タイトルと絵からギャグ漫画かと思ったら中身はイメージと全然違った。猛男がピュアで誠実でカッコ良すぎる。続きが気になる作品。
20084位 ?
以前読んだ作者さんの作品が面白かったので読みました。個人的には絵が古い感じで好みではありませんが楽しめました。
絵がきれいで読みやすいです。吟と先輩から想いを寄せられている主人公がちょっと羨ましい。今後の展開が気になる。
無料分を読み購入しました。絵がきれいで読みやすいです。主人公の聡明さが良いし、幼い姫たちが可愛かった。今後の展開が気になります。
良い作品と勧められて読み、ハマりました。ラストまで本当に嬉しいこと、悲しいこと色々ありました。何度も読み返してしまう。
好きな作者さんですが、前作の設定と若干似ているのでまた同じ展開なのかなと思ってしまい、途中で購入をやめました。
絵が好みで1人の女の子と2人の男の子の組合せの幼なじみストーリーが好きで読みました。幼なじみの3人が夢に向かって頑張る姿が良い。頼くんがカッコいい。
絵がきれいでストーリーも面白いです。りずの恋に育児(颯太の世話)に一生懸命な姿は見ていて楽しい。颯太のギャップがいい。
好きな作者さんの作品なので読みました。絵柄もきれいでストーリーも純愛な感じでほっこりします。元気いっぱいないちごが可愛い。
好きな作者さんの作品なので途中まで読みました。この作者さんは冷静すぎて冷めたヒーローが溺愛キャラに変わってヒロインへの甘い溺愛が多いから好き。続きが気になる。絵も可愛くて読みやすい。
俺物語!!