オススメ
どろどろと言いますが、読んで暗い気分になるストーリーではなく、面白いと思います。
by 匿名めいめい- 0
無料でたくさん読めるし、面白くて結構読みました。
でも途中からなんか疲れて読むのを挫折してしまいました。
元気な時に読むのがおすすめです!by まむみこ- 0
男女のサガ
何百年も前からこの話が中国で読まれていたと思うと。中々壮絶です。
今も昔も男女のサガは変わらず、、、、by リリーリー- 0
最初の印象と変わってきた主人公
セクシー、美人である事が当たり前の世界なら、生き残るためなら、賢さト強さだと思わせてくれる主人公。それだけではなく、実は情もあったり。最初の印象とどんどん変わってきた気がする。
by リーダーエム- 0
いろいろあるね
ひとつ解決したら、また難事件。気が休まらないね。それでも思う殿方がいるとは羨ましいわ、金蓮。でも元旦那になんか思うところはないんだろうか?
by かまいたちかまいたち- 0
話を進めるうちにどんどん面白くなっていきます!最初は金蓮に怖い印象しかなかったけど実は優しい!特に自分の召使い春梅、秋菊には優しいです♪普段はそんな様子を見せないけど所々に出てくる気遣いに惚れます💕個人的には秋菊が言いがかりをつけられて罰せられそうになった時、庇って自分が罰を受けようとしたところとかが1番好き💕でも優しいだけではない。やられたら黙っていない。敵に回したら怖い😣そして旦那様のことは一途に好き。可愛くて賢くて優しくて強かな金蓮が大好きです😍ただ女性特有のドロドロしたシーン、残酷なシーンも多め!苦手な方はご注意を!
by 柏木美雨- 1
ずっと
ずっとファンです。昔は誌面で楽しんでいましたが、エロシーンとかあると捨てるの大変でした。いまは電子コミックの時代になってとても有難い。
by りかrk- 0
金蓮さんのファン
妖艶で、頭脳派。
自分がほしいことや、悔しい思いをしたら、泣き寝入りはせず、倍以上で仕返しする様が爽快です!by しめじ1号- 0
個人的には
個人的には正妻の月娘さんが好きです。
誇り高くて、気高い女性です!
癖の強い妻達が一目を置く存在になれるなんてさすがです!- 0
何だかすごく恐ろしいお話がつまった漫画ですね。なるほどグリム童話です。無料で読んでいるところですが、次の話も楽しみです。
by のっこりん- 0