【ネタバレあり】甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~のレビューと感想

甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~

誤解からすれ違ってたのかな?

無料分を読んで。幼なじみでいいなずけのふたり、相思相愛に見えたのに何故か高校生のある時から態度が変わったヒーロー。

両家の見合いの席に婚約破棄を宣言して席を立ったヒロインをヒーローが追いかけホテルのベッドに押し倒す。その時のヒロインの態度に男性経験のないことに気づいた時のヒーローの戸惑いの言葉に???

これは誰かにヒロインに対して嘘の話を信じて誤解してた感じがします。

これから半年間で二人が付き合って好きになれなかったら婚約解消してくれるという条件で恋愛を始める事になるようです。

きっと、誤解が解消されお互いの気持ちに正直になりハッピーエンドになるかな。
    これからの展開が楽しみです。

つい~読んでしまいました!

よくありがちな政略結婚モノデスが、結構好きなジャンルなのでつい配信分読んでしまいました~良いところで続きになってしまい、なんだかんだで続きが見たいなあと思っている今日この頃~作者さんの意図にはまってしまっています~もっとエロい漫画も書いている作者さん~TLじゃないので無理とは思いますが、もうちょっとエロさがあれば、もっと面白くなるかも~なんて思っています~今後に期待~早めの配信🙏お願いします!

好きにならないと言ってるけど…

社長令嬢の陽菜が、10年前から決まっている幼なじみの玲士との婚約を破棄したいと切り出す所から始まるお話

陽菜が玲士と結婚しないと、資金援助を受けられなくなるという事情があり、陽菜がこの結婚から逃げられないという状況を作った上に、陽菜に対して偉そうな態度を取る父親に腹が立つ!

陽菜は10年前から自立する事を考えていたわりには実家暮らしで、実家を追い出されたら玲士の家に住むとか、自立しているとは言い難いし、キャラがブレている気がする

「玲士の事は好きにならない」と言ってるけど、今後、好きになるだろうし、よくある感じの作品かなと思う

by Soy♪

幼馴染だった人が初恋の相手だったけど、途中で態度が冷たくなって周りに女の子を侍らすようになったりして失恋、、したと思ったら、その人とお見合い結婚させられそうになる、かぁ。
    その後10年間待った、とか、ずっと好きだったようなセリフ吐かれていきなりキスしてで出そうとするって、流れるようにそういうシーン描くのって◯川先生とかなら得意そうだけど、ちょっと不自然かなぁ。

面白いです。大嫌いな幼なじみの怜士と政略結婚をするはめになってしまった主人公陽菜はどうにかこの結婚をなかった事に出来るか考えるけど怜士は陽菜の事が好きみたい。二人はお互いに誤解してる事がありそうで今後の展開が楽しみです。

試し読み分を読みました。
    お互い好きだったんだろうに、あるときを堺に冷たい態度をとられ彼女を作った。
    そんな相手だからがむしゃらに勉強した。
    今更結婚なんてありえない。
    どーなる、2人?

絵がとっても好みです!
    実はずっと好きだった人と結婚できると喜んでいる婚約者。ヒロインは好きな気持ちを捨てて頑張ってきた頑張り屋さん。元々は好きだったんだから、両想いも時間の問題かな。

幼馴染で初恋だった彼にこっぴどく失恋を味わせられた主人公の彼女。彼とは親同士の婚約者であったがこの人とは自分は幸せになれないと悟った彼女わは自立のため自分磨きをし婚約の日、両親との絶縁覚悟でいたのだが、

おもしろーい

まだ無料分3話だけですが、家のために無理矢理結婚させられそうで、それをさけるためがんばるヒロイン。でも、もともとは相手の男の子を好きだった過去もあり。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    よくある政略結婚ストーリーです。
    主人公が何か勘違いしている?
    イケメン幼馴染。
    何の障壁もないはずが。
    続きがきになります。