いまをさんの投稿一覧

生まれ変わり

無料分を読んで。

ヒロインは生まれ変わり、本の原作で母にいじめられたいたヒルア(息子)を幸せにするために動く。
    まずは、公爵ラシアスに接触し、結婚を願い出えてヒルアを養子に迎え入れてもらうように動きだす。
    それには原作でラシアスを裏切っていたスパイを摘発するために動くが、自身がスパイに刃を向けられてしまうが、どうなる?

この作品の絵の綺麗さと男性の男前さに眼福です!

誤解からすれ違ってたのかな?

無料分を読んで。幼なじみでいいなずけのふたり、相思相愛に見えたのに何故か高校生のある時から態度が変わったヒーロー。

両家の見合いの席に婚約破棄を宣言して席を立ったヒロインをヒーローが追いかけホテルのベッドに押し倒す。その時のヒロインの態度に男性経験のないことに気づいた時のヒーローの戸惑いの言葉に???

これは誰かにヒロインに対して嘘の話を信じて誤解してた感じがします。

これから半年間で二人が付き合って好きになれなかったら婚約解消してくれるという条件で恋愛を始める事になるようです。

きっと、誤解が解消されお互いの気持ちに正直になりハッピーエンドになるかな。
    これからの展開が楽しみです。

はがゆい。

23話まで読んで。

10年付き合ってたカレとは出張帰りのSNSで結婚したことを知って、ショックを受ける。その後の飲み会で酔い潰れホテルで目覚めた時、記憶も相手もなかった。

後輩の水島くんから相手は僕ですと言われて、好きと告白され気持ちが追いついたのに、、、プロポーズまでされたのに、

他の女性にも優しさを見せ、彼女ひとりだけを大事にしてくれない水島くんに別れを告げる。その後、付き合うきっかけのホテルでの相手は僕じゃなかったと聞かされる。
    それが無かったら初めっから付き合ってなかったでしょ。ずるい!

三話まで読んで。

小学校の同級生で勉強ができる二人。
    理仁はいつも1番でなんでも出来りる。
    野球の試合で茉優の失敗で負けたときに他の人に慰めてもらってるときに嫌みを言われたのがトラウマで、何でも一人で頑張る癖が出来た茉優。

職場のスポーツジムに理久が転職して来ると親しげに話して来る。
    仕事中に茉優をかばって理久が右手を怪我。
    お見舞いに行った茉優とこれからのどんな展開になるのか楽しみです。

楽しみに読んでます。

主人公の千春さんは綺麗で家柄も良いのにいき遅れてる。
    それは身体にある痣を気にしてお見合いの時に話すと縁談をお断りされるから。

あるときのパーティーで、瀬田という男にあってから運命がかわる。

瀬田さん、カッコイイ!
    男前!

結婚式が終わっても中々、身体の関係を持てない。
    じれったいです。続きが楽しみ!

離婚回避出来る?

100億ゴールドの為に王太子妃にされたヒロインはコミュニケーション不足の王太子との勘違いから虐げられていると思い、二度目の人生では100億ゴールドを返し離婚して自由になることを目指す。

王太子、離婚を阻止しようと動くけれど、誤解され態度を改めた方が幸せになれるのにこれからの展開が楽しみ。

4話まで読んで

財産を継ぐためにカフェ店員に契約結婚を持ち出すが、2年ほどで亡くなる予定の祖父が持ち直し契約解消出来ない。
    しびれを切らしたデイジー、契約解消に出向くが解消出来ない。
    家庭に夢を持てなかったマッテオがデイジーとなら家庭を待てるかも知れないと、本当の結婚を提案するが、、、
    ここからの話進む。

四話まで読みました。

学生時代恋人同士。
    初めてを拒否されてトラウマに!

それから10年。
    理久が真子の職場に入社。
    周りからイケメンで仕事が出来る理久は人気を集める。

お互いにまだ好意があるけれど、理久を狙う女から色々と嵌められて!

見ていてイライラさせられるけど、早く二人の幸せな姿を見たいです。

無料分13話まで読みました。

無料分13話まで読みました。

巻き戻し前の人生は、夫と親友に騙され死んでしまいますが、
    時間を巻き戻した今は、やって来る人生を好転させて歩んでます。

心を閉ざしてきた前回には気付かなかったけどいい人達に恵まれ、
    素敵な男性がそばで守ってくれている。

次回も楽しみです。

記憶を失って、、、

三話無料分を読んで。

離婚前夜に何か話があった夫が事故で記憶喪失に。
    元は一年限定の契約だったはずの冷たい生活。
    退院して、
    家に帰ってから妻は契約婚の話を告げるけれどキスをされてしまう。

そのうち記憶が戻るし、離婚も撤回されてハッピーエンドかな?

間のストーリーちょっと気になります。