いまをさんの投稿一覧

評価3 21% 21
評価2 2% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全74件

思わせぶりだった幼なじみ腹立たしい!

無料分を読んで、

針子の娘,幼なじみの没落貴族と互いに思いあっていると思っていたのに騎士の仕事で出世しそうになると手のひら返し貴族令嬢と婚約してしまう。
    家の繁栄の為に政略結婚も有りだけれど、王子付きのお針子になった娘に自分が悪者にならないように根回しをするへんが気に入らない。
    思わせぶりな態度をとって結局振ってるのだから思いやりを持ってほしい。
    娘は針子の腕を王子に認められ結婚をほのめかせられるけれど幸せになってほしいです。

幸せになって欲しい。

無料分を読んで、

家族に虐げられた娘。
    母の死後、愛人とその間に出来た娘と共に後妻となった継母らに虐待される。それを見ぬふりをする父。
    挙句に娘を将来的には売ることを口にする。
    この家にいるうちは幸せにはなれません。
    素敵な人に見初められて守られてほしい。

ヒーロー上司、顔がいい!

大学時代に元彼にからかわれてトラウマになってしまったヒロイン。

就職先ではトラウマの大学時代を知っている上司のもとに配属される。
    歓迎会の時、飲みすぎ気が付くと黒歴史を知る上司のベッドで目覚める。

この上司ヒロインの事に好意をもっているようだけど、大学時代にどんなかかわりがあったのか、展開がきになります。

こんなか勝手な旦那おるん?

無料分を読んで、

旦那様に突然離婚を言われたら仕事したこと無い専業主婦は途方にくれますね。
    新しい女性と関係を進める為、本当の理由も言わないなんて。
    女性に振られたら離婚を無かったこときしようとする勝手な男。

離婚届を提出して奥さん偉い。
    幸せになってほしい。

期待しています。

転生物。

王妃にまで登りつけた主人公が、異母兄弟の為に自分の命まで賭けて尽くしていたのに誤解され憎まれたまま命を落としてしまいました。

生まれ変わり18歳からやり直し異母兄弟である弟を大切に守り育てます。

そこに王太子からも興味をもたれて進展していくようですがこれからの展開が楽しみなところで無料分を読み終わりました。

気になり課金しても読みたい作品です。

どんどん引きこまれていく

ネタバレ レビューを表示する

はじめはクズな婚約者カッセルに制裁が与えられたら良いのに!って思っていました。
    ヒロインのイネスが婚約者の不貞をゆるすのはなんで?って歯がゆい思いでしたがイネスの前世の記憶の回想に人生をやり直したかったのだと解りました。

カッセルは自分の容姿に自信をもっていましたが、イネスとの会話でなにか腑に落ちないものを感じながらどんどんイネスに対する気持ちが募っていく様子と結婚式からのイネスの美しさに目が離せなくなります。

無料分のみ読みましたが、これからの展開が気になります。
    課金しても読みたくなりました。

3話まで読みました。

無料分まで読みました。
    メリーのエドリックへの思いはわかりましたが、
    エドリックのメリーへの気持ちがわかりません。
    人を愛する気持ちが解らないのでしょうか。愛に気づいたら態度がかわるのかもしれませんね。

こらからの変化に期待です!

無料分を読んで。

ネタバレ レビューを表示する

千秋44歳、旦那に不倫されて専業主婦でひとりで生きていく勇気はない。
    不倫相手の女性からマウントをとられて傷つき、夫からはモラハラ。

そんな時に学生時代の初恋の男の子にそっくりなヒロのプロモーションを見る。
    思わずコンサートに行き出待ちで「佐伯くん」と呼ぶとヒロがやって来て一緒の車に乗り込む。

ヒロって佐伯君の息子?
    又はタイムトラベラー?

千秋は幸せになれるのか?
    旦那は浮気がばれるのか?
    離婚?

展開が気になります。

無料分を読んで。

絵がきれいで読み始めました。
    相思相愛の結婚かと思えば、自分勝手な王子で愛人も沢山いる。
    夜は愛人のベッドで過ごし子供が出来るような事もない。

孤独なヒロインが王宮の奥で出会った綺麗な男性は誰だろう。
    どんな出会いになるのか楽しみです。

2話まで読みました

虐げられた女の子のシンデレラストーリー、
    両親が亡くなって叔父夫婦に育てられ、家政婦の様に使われている。
    吸血鬼で優良な血筋のイケメンに見初められざまぁな展開になるのかな。

ヒロインの女の子の幸せを願います。