tkさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 35件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読みたい!と思わせてくれた作品デス😻

テーマに惹かれてというか今までこういうお話を読んでこなかったので、興味がわきました~ヒロインがどう動くのか~ラブラブはあるのか~とても気になります~営業先での発言、カッコイイなあと思いました~💪頑張れ✊ヒロイン😻恋愛だって…王子様に期待!☆☆☆☆☆

こんな彼氏が欲しい~😍

本当にこの男友達~山崎が最高デス😍😻ヒロインも良い子ナンですが、山崎のヒロインを包むような大きな愛があふれていて、絶対最後まで読みたいと思いました~くず女くず男、それぞれ登場しますが、山崎のナイスな対応で、切り抜けます☆とにかく山崎が良い男なので、それだけでも、読んで欲しい大好きな作品です☆☆☆☆☆

イケメン教師vsJK~面白いデス!

タイトルが気になって、ちょっとだけ読ませていただきました~イケメンだけどくずっぽい教師と女子高生の、言葉やその他もろもろのやりとりが新鮮だし、次はどう出るか?が気になって、どんどん読みたくなってしまいます~眼鏡男子好きにもお勧めデス☆☆☆☆☆

つい~読んでしまいました!

よくありがちな政略結婚モノデスが、結構好きなジャンルなのでつい配信分読んでしまいました~良いところで続きになってしまい、なんだかんだで続きが見たいなあと思っている今日この頃~作者さんの意図にはまってしまっています~もっとエロい漫画も書いている作者さん~TLじゃないので無理とは思いますが、もうちょっとエロさがあれば、もっと面白くなるかも~なんて思っています~今後に期待~早めの配信🙏お願いします!

お似合いの二人です。

遠距離恋愛の話しですが、そこまでの障害もなく、家族みんなが、応援しているので、普通の恋愛漫画だと思っています。主人公は、きれいでスタイル抜群で、能力も高いのに、自己評価が低く、控えめすぎで、乙女チックみたいな、今時珍しいタイプ……彼が5歳下でちょうど良いかもです。だらだら話しが長すぎず、幸せな家庭を築くとこまで描かれていて、良かったです。

タイトルが気になって~!

タイトルが、面白そうだなと思っているところに、無料配信で読み始めたら、もう最初から、ぐっとしみいるお話しで、なんか良い漫画だなと感じていたら、ドラマにもなって、ますます気になる作品になりました。配役は、お父さん、かっこ良すぎかと思っていたら、ダメ社員っ振りが上手すぎて、ドラマにもはまりました。みんなが、幸せなラストを期待しています!

続きが気になる作品デス!

めちゃコミさんで配信になって喜んでいます!お試しではそこまで踏み込んでいませんが、彼女の産みたくない理由が自分の子供時代にあることなど、考えさせられる内容ですね~旦那にそれを打ち明ければまた違った展開になるのかもですが、言いたくないのも分かる~しかし、ゴムに穴開けるのは~うーん"(-""-;)"この先の二人が心配デス!

青島君見たさに、めちゃコミ会員に!

そうなんです。青島君が見たくて見たくて、会員になったきっかけの、作品です。主人公が、ほんわか可愛いし、カッコ良すぎる青島君のやりとりがおもしろく、毎月の配信を首を長くして待っていました。また、読み返して、やっぱりひと言書いておこうと思いました。素敵な作品、ありがとうございました。続編とかあったら良いですね☆

\(^o^)/良かった~☆

全話~読みました!すごーく良かった~大好きな作品になりました。無料分が多かったので、読み始め安かったのもありますが、毎日楽しみで仕方がないって感じでした~ありきたりの話と書いていた人もいましたが、それをこれだけ読ませるストーリーづくり、なかなかデス!また、何度も読み返して、ニヤニヤしたいデス!

まだ半分しか読んでないけど!

最初は、運命的な出会いの二人のお話しかと思って読んでいましたが、先輩には事実上振られて、その後また次の出会いが…。登場人物はみんなそこそこカッコいいしカワイイし、話しも丁寧に描かれているけど、先輩ともっと発展を期待していたので、ちょっとがっかりしました。ポイントの余裕があれば読むと思いますが、微妙かな~!