tkさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1943位

お似合いの二人です。

遠距離恋愛の話しですが、そこまでの障害もなく、家族みんなが、応援しているので、普通の恋愛漫画だと思っています。主人公は、きれいでスタイル抜群で、能力も高いのに、自己評価が低く、控えめすぎで、乙女チックみたいな、今時珍しいタイプ……彼が5歳下でちょうど良いかもです。だらだら話しが長すぎず、幸せな家庭を築くとこまで描かれていて、良かったです。

タイトルが気になって~!

タイトルが、面白そうだなと思っているところに、無料配信で読み始めたら、もう最初から、ぐっとしみいるお話しで、なんか良い漫画だなと感じていたら、ドラマにもなって、ますます気になる作品になりました。配役は、お父さん、かっこ良すぎかと思っていたら、ダメ社員っ振りが上手すぎて、ドラマにもはまりました。みんなが、幸せなラストを期待しています!

青島君見たさに、めちゃコミ会員に!

そうなんです。青島君が見たくて見たくて、会員になったきっかけの、作品です。主人公が、ほんわか可愛いし、カッコ良すぎる青島君のやりとりがおもしろく、毎月の配信を首を長くして待っていました。また、読み返して、やっぱりひと言書いておこうと思いました。素敵な作品、ありがとうございました。続編とかあったら良いですね☆

続きが気になる作品デス!

めちゃコミさんで配信になって喜んでいます!お試しではそこまで踏み込んでいませんが、彼女の産みたくない理由が自分の子供時代にあることなど、考えさせられる内容ですね~旦那にそれを打ち明ければまた違った展開になるのかもですが、言いたくないのも分かる~しかし、ゴムに穴開けるのは~うーん"(-""-;)"この先の二人が心配デス!

\(^o^)/良かった~☆

全話~読みました!すごーく良かった~大好きな作品になりました。無料分が多かったので、読み始め安かったのもありますが、毎日楽しみで仕方がないって感じでした~ありきたりの話と書いていた人もいましたが、それをこれだけ読ませるストーリーづくり、なかなかデス!また、何度も読み返して、ニヤニヤしたいデス!

まだ半分しか読んでないけど!

最初は、運命的な出会いの二人のお話しかと思って読んでいましたが、先輩には事実上振られて、その後また次の出会いが…。登場人物はみんなそこそこカッコいいしカワイイし、話しも丁寧に描かれているけど、先輩ともっと発展を期待していたので、ちょっとがっかりしました。ポイントの余裕があれば読むと思いますが、微妙かな~!

期待しています☆

初めて読む作家さんです。絵柄が、ちょっと個性的ですが、イケメンはスタイルも良く好みです。続けて読もうと思ったのは、主人公が、努力家で真面目でいい人で可愛いからです。川に飛び込んで、派遣さんのブレスレットを拾うなんて、彼氏じゃなくても、惚れちゃいます。この先が、とても楽しみです!

キープからの一気読みでした!

お試し読みから、好みの設定なので、絶対読もうと思っていましたが、キープが結構長くなってたけど、今回一気に読みました!短いながらよくまとまっていて、とても良かったです。こんな 夫婦良いですね。彼の男らしさ、彼女の真面目さ、温かいお話、ありがとうございました!

旦那の惜し☆漫画です!

うちの旦那の惜しで、めちゃコミさんでも配信されていて、喜んで無料試し読み見たのですが、ページ少なすぎて、どんな話しなのか分からないと思いました。😖他の所では、1話分に近いページで、次行きたいと思える感じでした。私としては、為になるし、面白い漫画なので是非皆さんにも読んで欲しいです。

最後まで読みました~!

めちゃコミさんの会員登録した当初、読んでいて、何年か経過してしまって、ちょっと忘れかけていたお話しデス!話はなかなか面白いのですが、絵柄が好みではなかったからなのか途中挫折しつつ、でも最近再開したらやっぱり最後まで読みたいな思いました。いろいろ考えさせられる良いお話しでした。