tkさんさんの投稿一覧

1,255
1 - 10件目/全2,453件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

社長の言葉に動揺~?どんだけ好きなの~いい加減認めたら~楽になるよ~( ̄ー+ ̄)フッ
    社長~作戦かしらん~😉

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

お母さんはいたって普通の人だって分かりました~それに比べて、ヒロインがこだわりすぎてる~お母さんがどんな事情でシングルマザーになったかを知らないくせに~お母さんが、娘にそれを望んでいるとは思えないので~😒( ̄~ ̄)
    母が笑顔なのは、娘の決意を尊重したいからだと思うよ~決して、シングルマザーを喜んでいるのではないと思いますが…😒( ̄~ ̄)

3. 133cmの景色

050話

第23話 ちょうどいい(1)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

今回は~岩見クンの発言が命とりに~😒( ̄~ ̄)
    丁度いいどころか、1番聞かれたくないところに出くわして~それに追い打ちをかける岩見クンの一言~あ~あ~どうする~😒( ̄~ ̄)
    兄嫁さん~可哀想~怒って当然か~🌋🙎🗯
    若い男たちに、女心は難しいかねえ~😒( ̄~ ̄)
    それに比べて、妹ちゃんは、そこは敏感~小学生でもね😒😒
    ああ~早く続きを読みたいなあ~🙏~早めの配信願いマス💖😌😏~ポイントちょっと値上げ…読みたいから我慢します~😒( ̄~ ̄)

4. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりいちゃいちゃの二人が大好き~😊💮🤣
    次回はラブラブの二人をメインでお願い🙏しますよ💕💓💖😌

5. ネタバレ コメントを表示する

トラブルメーカー女~変な事しなきゃ良いけど~😒🌋🌬
    ヒロインはのんきだ~旦那にしてみれば~こんな女の事~信用するのは無理ってもんだよ~😒🌋🌬

6. メイクしてキスして、その先は。

020話

Step.10 ステージで輝く君へ(2)

ネタバレ コメントを表示する

モデルのりゅうせいくんも色っぽくて良いわ~🤣
    二人のいちゃいちゃももっと見たい~😊💮
    大きな仕事のチャンス~これは続きが楽しみ~😊💮🤣
    せっかくの連載再開なので~早めの配信🙏希望しま~す🙏

7. メイクしてキスして、その先は。

019話

Step.10 ステージで輝く君へ(1)

ネタバレ コメントを表示する

待ってました~1年以上ぶりですね~もう終わっちゃったのかしら~ぐらいの久しぶり~😒💌
    絵の感じもちょっとりゅうせいクンは大人っぽく、すみれさんは逆に可愛らしくてなってる~😒💌
    待っていたかいががありました~😒💌
    作家さん~忙しかったですもんねえ~😒( ̄~ ̄)
    これからは、いっぱい読みたいなあ~😊🤣

8. ネタバレ コメントを表示する

なーんだ~告白した日にしないの~?
    1番盛り上がると思うんだけど~😒
    焦らし作戦?
    早く続きが見たいよ~💕💓
    読者もじらす作戦なんすかねえ~😒( ̄~ ̄)
    早めの配信🙏お願い🙏します💌

9. ネタバレ コメントを表示する

穏やかにしっかり、二瓶クンにくぎを刺してる~やるの~かずみ~😒( ̄~ ̄)
    やっぱり告白は、直球でシンプルが良いんだよ~ひまりにもすぐ伝わったでしょ~💖😌😏

10. 今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~

019話

『俺に恋愛を期待するな』ってことね

この後輩クン~前に名前だけ出てた~二瓶クン~😒
    もしかして~ライバル?になるんでは~イケメンだし~ちょっと好み~😒( ̄~ ̄)~気が多くてゴメン🙇~推しはかずみで~す💖😌