tkさんさんの投稿一覧

2,544
1,547
21 - 30件目/全2,544件
  1. ネタバレ コメントを表示する

💕幸せいっぱいの二人~🙌😊💮👏
    急展開で~婚約から~挙式まで~たっぷり見せていただき~ファンとしても幸せいっぱいデス⛪
    💗究極のラブストーリーをありがとうございました💗
    🙏💓💮願わくば~紙のコミックスでも欲しいな~と……お気に入りの作品になりました💖

2. ネタバレ コメントを表示する

💖まっすぐな告白~素敵デス~💌💕
    やっぱり~気づいてたんだ~そりゃあそうか~😒
    かすみが初めてだって知って~実はずーっと思われていた事も知ったのね~💓

3. きみを抱く理由

018話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

配地信お待ちしてました~💓💮
    離島編🐍~始まりって感じデスね~( ̄ー+ ̄)フッ
    カメラマンの彼?が登場しないのは残念🌊😥😓😔😵
    このところ人気急上昇みたいなので~早めの配信🙏お願い🙏します💌
    🌹嵐の予感~ヒロイン~アキクンに狙われてるけど~大丈夫なんかね~😒

4. きみを抱く理由

017話

第17話

ネタバレ コメントを表示する

🙌配信お待ちしてました~早めの配信で非常にうれしいデス💕
    色っぽい展開は~またまた我々読者を焦らしまくって(-"-;)お預けだったけど~😔😥😩
    ヒロインはもうメロメロだし~彼の作戦成功なのか~( ̄ー+ ̄)フッ
    ますます続きが気になって仕方ない~早めの配信🙏お願い🙏💕します🙏💓💮

5. 世界一幸せな偽装結婚

012話

第4話(3)

ネタバレ コメントを表示する

彼のお義母さま~なかなか良い事を~😒😒やっぱりただ者じゃない~😒😒
    ヒロインのお母さんも~毒親~って程ではないのかな~😒😒
    気になるのは~彼の手にしている封筒?~何?
    まさか~婚姻届~?出してない?~(-"-;)😓
    気になり過ぎて~気になり過ぎて~もう早く続きが見たいよ~🙏🎋お願いします~早めの配信を~🙏💕

6. 世界一幸せな偽装結婚

011話

第4話(2)

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず苗字で呼び合う二人だけど~誰も違和感ないのは同僚だからかねえ~😒😒
    彼のペースでお母さんも何とかなりそう~😒😒

7. 世界一幸せな偽装結婚

010話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

彼のご両親とは~大丈夫そうだね~😌
    もう二人とも~名前呼び~慣れとかないとね~😒

8. ネタバレ コメントを表示する

結婚出来ない事情って~自分が勝手に決めてるだけじゃん~そんなの知ったら、それこそお母さんが悲しむんじゃない~自分のせいで、娘が普通の結婚を拒否してるって~😒😥😩
    もう二人で夫婦同然の事しておいて…いろいろな行事~帯祝いとか…結婚だけNOでは…男…父親が可哀想~😥😓😔😥😩
    社長も…とうとう動き出す~?!

9. 133cmの景色

052話

第24話 写真(1)

ネタバレ コメントを表示する

岩見クンの過去編~彼もいろいろあったんだ~そう言えば、上手く笑えないような事言ってたね~最初の方で~😒
    今回は岩見クンの心の声~が多いなあ~😒
    はなちゃんと秋山さんが仲良さげで、ジェラシーとか~だったら~むしろ良いんでは~( ̄ー+ ̄)フッ
    ライバルとかいないと自分の気持ちには気づきにくそう~😒😒
    頑張れ✊岩見クン📣