みんなのレビューと感想「可愛い妹に何してくれんだこの野郎」(ネタバレ非表示)

( ≧∀≦)b♪

簡潔で、面白くて、最高です!( ≧∀≦)b
    願わくば、妹ちゃんの“可愛さ”をもう少し出して欲しかったですね。
    これだけ短ければ、1話毎のポイントが高いのもそんなに気にならなかったですし。
    続編とか出るとイイなぁ。(゚ー゚*)

面白いっ

ここまでシスコンなのは楽しい。しかも拗らせたり、病んだりしていない、優しいシスコンは珍しいと思う。だらだら長編にしなかったのも良かった。

短い!物足りない!

シスコン最高ですね。すっごく短くまとまっていてちょっと読むには良かったですが、この方々の、長編、シスコンっぷりをもっと楽しみたい、そう思ってしまいました。長編求む!!

3話完結だがスッキリ感

妹が婚約破棄された為に兄が激怒!
    真実の愛だとかと言い、別の女性という始末。
    王子は何も聞かされていなかったのか?その破棄した相手の兄は救世主だった事。その上、国王陛下と妹の婚約条件を交わしていたことも知らずにいた王子に呆れた。
    内容は簡潔で完結、とてもわかりやすくて 『まご 』さんの描か好き!なので良かった!♪

by ユ-

短くてテンポ良くて好きです。
    ザマァものですがタイトル通り、今回は婚約破棄を言い渡された女の子をしっかりお兄さんが守ってくれます。なんだか微笑ましくて、他の続きがあったら読みたいと思いました。

by kike

絵もいいし内容も面白いのに完結がもったいない。ってか勿体なさすぎる。もっと深掘りしてほしかったです。スルスル進みすぎて逆にもっと長引かせて欲しかった。

by 2817

一気に読んでしまった

題名に惹かれて試し読みしたら凄く面白くて、3話一気に買って読み進めてしまいました!
    他の作品も読んでみようと思います!

by 羚01

可愛いです

他サイトこ広告で知って、めっちゃコミで配信したら買おうと思ってました。
    イラストも可愛いし、妹も可愛い。良いお兄ちゃんだなぁ。

短編で、タイトルどおりの展開で、
    さくっと楽しく読めました。
    すべてが、妹のため、ゆるぎない我が道がいいです。