みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない

最新8話まで。
    展開が早く、たったの8話でスカッとできます。
    絵は違和感があります。
    青ざめる時の目の下の線等、いかにも漫画というかんじの大げさな表現が多く、ストーリーの世界観に合っていないように感じました。

強欲な婚約者。

結婚式を間近に控えた本作のヒロイン・カレンだったが、突然の婚約者破棄を宣言されショックを受けたが、聡明な兄の提案により復讐を果たすというお話。お兄さんの策略がどのようなものか楽しみ!

婚約破棄されても家族は味方

家族がヒロインの完全な味方って珍しいですね。
    内容的にはスカッとするものなんですけど、絵が少し残念かな……。
    絵柄で読むかどうか割と決めてしまうので、合わなかったです。

わかりやすい展開からの

この類のストーリーは、王族といえども先ずアホな思考の輩が…そしてそれを操作する腹黒の…
    というよくありがちなお話。
    このあと独自の展開を期待してます!

少し毛色が違う

よくあるバカ王子と横取りオンナに追い出される…っていう定番かと思いきや、無料分だけ読む分には毛色が違って家族が一緒に戦ってくれそう、ちょっとおもしろいかも

by Cano

8話でサクっと仕返しで気持ち良かったです。信じてた婚約者と親友に騙されると言う良くあるストーリーですが、この短さなら何度読んでも爽快です。兄が頼もしくて素敵でした。

始まりから、クソ婚約者ですね~
    親友に乗り換えて、そのまま披露宴を相手を変えてするなんてアホ親子ですわ
    ヒロイン兄が、なにやら考えがありそうなので続きが楽しみです。

題名からして捨てられた令嬢の復讐譚だろうなあと思いまあその通りですがライバルもフィアンセもよくあるキャラでやや平板な気がします
    ただヒロインはなかなか魅力的

よくある親友と思ってた実は腹黒い女に婚約者を奪われる話。これから面白くなりそうですが、無料が2話だけなので、もう少し無料にして欲しかった。

きょうだいで順繰り?

最初は長女が逆境からの短時間ギャフン、次は次女がかな?な流れ。前の話の要素も引きずりながらどうなるのか気になる