みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謎なお話でしたね。
    イケメンは醜いという世界なのかな?
    個人的にはイケメンとは思えなかったけど、この作品の中ではというならばイケメンなんだろうな。
    結局ストーリーが何処に向かっているのかはまだ序盤しか読めていないので謎でした。
    一日二回無料で読めるみたいなので暫く読んでみようかなと思います。

イラストのタッチがめちゃくちゃ、きれいです!!
    イラストがキレイだったりかわいいと、読む気になりますよね!

転生系だった

転生系だと思わずに読み出したら転生系だったのと、養父にいじめらて召し使い扱いの娘、美貌を醜いと思い込んでいる王子、周りに悪評をたてて王子を自分に都合よくしようとするとか、なんかもういいかーと読むのやめてしまいました。展開がベタすぎるのかなぁ。

ストーリーが複雑…

絵も綺麗で読みやすい作品だと思うのですが…
    ただ、ストーリーが複雑に絡まりすぎていて、ちょっと読むのをお休みして再び読み直すと「伏線にこんなことあったっけ?」って感じなので、一気に読まないとストーリーを把握するのが難しいかも…

ながーい無料分読み終わりました!まず絵が可愛い!話も面白いけど、私には時々難しい内容が、出てくる!笑
    その辺は理解できないまま、さらっと読みました!笑
    なぜイケメンを隠さないといけないのか、、そのがまだわからなかったので、気に抜けてなる!

どうして、男前なのに、仮面が、いるのか?宇宙人のミニ版みたいなのが、出てきて、理由わからない。面白くゆめるか、飽きるのか?読んでみます。

転生もの

最近のマンガは、転生ものが多いと感じます。韓国アニメの影響でしょうか・・・?昔ながらのシンデレラ物語と、転生ものがミックス・・・それに、戦いのファンタジーがプラスされた、てんこ盛り。ちょっと年寄りの私には、とっつきにくいかな。

無料分まだまだ残っていますが…

絵はきれいで見やすいです。
    ストーリーは回を追うごとに面白みがなくなっていきました。
    イケメンくんが何故自分のことを醜いと思わされているのか気にはなりますが、この辺で御暇させていただきますm(_ _)m

不思議な世界観のお話
    異世界にガスボンベがあったりして謎は深まるばかり。
    戦闘シーンがイマイチ。
    迫力もないしグサッとかキーンとか
    効果音もサムイ。
    嫌いじゃない話なだけに、もったいない気がするんですけどー。

おしい

話は面白そうだし、
    全体的に絵もキレイだし、
    これから明らかになる色んな設定が楽しみでしたが

ヒーローが超絶美形

という設定が全然伝わってこない絵にひっかかって
    どうしても世界に入り込めず
    途中でやめてしまいました。