読書好きのりこさんの投稿一覧

投稿
評価5 62% 178
評価4 18% 50
評価3 20% 56
評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全222件

1番信頼してた友達に、裏切られたばかりで、気持ちわかります。いいようにされるまで、相手が、自分とは、違うことに、気が付かないなんて、本当に、何年付き合っても、裏切られるなんて、思っても見ず、何年も過ごして来たのに、最後に、残るのは、数人だけ。悲しく、辛く、寂しいですね。年を取るだけ、いなくなる。この物語も、それから、始まる。私も、生まれ変わり、このままでこどもから、やりなおしたい。

私も、人生やり直したいよ。この子ほど、世渡り上手に、出来るかな、いじめと貧しさで、勉強したくても、出来なかった。親、兄妹見て、来た私には、中学の時、英語辞典買ってもらえず、3年間過ごし、成績は、中の上から、下がり続くる。誰にも、教えてもらえず、今の子は、生理用品、食べること、学ぶこと、着る服、下着にも、困らないから、羨ましい。

私も、動物達と、おしゃべりしたい~。

私の家には、保護犬が、います。よその子には、見向きも、しないで、散歩します。多頭飼いで、赤ちゃんを買っては、無視?3歳で、12匹処分してくれと、赤ちゃん犬を連れて、出て行ったそうです。私以外駄目?で、ちゃんと、教えてもらえないで、分離不安症エトセトラ。話せたら、どんなに、いいか!

羨ましいかぎりです!

私を、こんなに、甘えさせてくれる彼が、欲しいです。羨ましいかぎりです!甘え方がわからない私を、甘えさせてくれる彼が、欲しいです。女は、いくつになっても、相手しだいで、乙女に、成ります。心も。体形は、無理ですが、やせても、太っても、君だから、関係ないと、言う人、いませんか?

どこから、旦那様になるの?

今、慣れない二人の親子関係を見ていますが、何時から、旦那様に、変わるのかが、良く、わかりません。読み続けなければ、先の見えない、話しです。お互いに、どうあつかっていいのかわからず。大人の他でしょ!と、思うも、男性だからか、気づかない。そこは、イライラしますよ。

あまりにも、かわいそう。自分も、嫌な思いをしたのだから、少しの気遣いもないなんて。自分で、確かめれば、いいものを。下働きに、お金を、渡すなんて、考えられない。使い込みされているのに。最低の食事。着るものもないのに、気が付かないなんて。最悪。信じられない、子供の頃のことなんて、忘れているのね。2つの国で、粗末に扱われるなんて。

こんな時代で、虐げられた人生を、送り、良い人に、巡り会えても、トラウマだし、アンナ、旦那だから、後々怖い、最初に、フォローしといて上げてよ。心臓に悪いよ。気になり、読むのやめれない。こんな性格だから、人から、色々いじめ、騙される。滑られるのよね。バカ正直、馬鹿真面目、おせっかい、人をすぐ、信じてしまう人は、きをつけないとね。

子供は、自分のだけか,可愛いの?

自分の子供として、育てているのに、自分の本当の子供が、現れたら、その子達に、取っての良い判断より、自分の子供を優先したいのかな?子供の幸せなより、家紋が、大事なの?子供の持って生まれた性格や、育った環境なと、全てに、配慮して、考えてあげて欲しいです。

子供を奪え返せ!見くびられた母親!

何故、子供がいるのに、離婚させられたの?再婚相手が、最悪なのに。家柄さえよければ、後は、どうでもいいの?元旦那さんの頭は、空っぽなの?人を、見る目が、無いのかしら。子供が、可哀相。継母に、意地悪されそう?どいなりますか?奪い返せ我が子を!実力、見せてやれー。だ!

人に、アルバイト頼むなんて!

だいたい、自分のアルバイトを人に、頼むなんて、やめてよね。もし、アルバイト禁止の職場なら、えらいこっちゃに、なる話し出し、何処で、誰が、見てないとも、限らないのに。とんだ、友達だよね。自分のデートに、行くなら、こんな、バイトするなんて?訳が分からないです。