兆可愛い。独身男の子育て面白い。
可愛い女の子で、兆可愛い。独身男のぎこちない、子育てのし、二人は、どう暮らして行くのか?興味津々。あの王は、何を、かをがえているのかな?見方か、敵方、わからない。
19769位 ?
これは只の冒険家が、やっつけるなんて話でなく、いろいろと、日常生活送る知恵と、工夫、人と、珍獣の出会いなんかが、楽しく読めるので、只、やっつけるなんて話でなく、良いなあ~。冒険家がやっつけるなんて話でも、それなりに、意味はありますけど。
本人ともしらずに、求婚しちゃた?でも、噂が、本当とは、限らないからね。案外、幸せに、暮らすかも!イケメンに、可愛い奥さんなんてね。
国やで妹が、税で、苦しみ、国が、存続の危機や、妹が、死の淵、当たり前の行動では、ないですか!王は、税をわかってたのかな?これからが、読む楽しみに、なってきました。
まさかのモフモフさんが、あの男性だなんて、わかっても、上手くいくでしょう。私は、そう、思いますよ。確かに、モフモフは、気持ちよさげですもの。私も、さわりたい。
バカな王は、嫁の言いなりで、出来た嫁なら、いいけれど、最悪な嫁なら、国は、つぶれそう。王にあるために、母親が、動いても、バカな息子では、王になる、資格さえないのに。させたくて、仕方が無いようだ。最悪。
お互いに、あゆみよれば、結婚は、上手くいくでしょう?上手くいかなくしたいのかな?複雑な感じで、良くわからないです。今の時点では。
たとえ、女性騎士すぎても、女の部分は、あると思います。只、出さないだけかな?男兄弟の中で、育った女性見たいなものかな?
今、慣れない二人の親子関係を見ていますが、何時から、旦那様に、変わるのかが、良く、わかりません。読み続けなければ、先の見えない、話しです。お互いに、どうあつかっていいのかわからず。大人の他でしょ!と、思うも、男性だからか、気づかない。そこは、イライラしますよ。
私も、お茶好きですが、こんな知識は、持ち合わせて、おりません。凄すぎて驚きと、政治にも、関係してくるなんて、奥行きの感じを、読むほどに、楽しみになってきました。
私が娘ですか?