【ネタバレあり】公女、絶不調なりのレビューと感想(7ページ目)
今までのストーリー
タイトルにあるような"絶不調"どころか超絶虚弱体質で余命幾許も無く、日々死の淵を彷徨っていたストーリーの序盤でしたが自分自身の生への渇望とガイシャとの出会いにより相変わらず虚弱だが多少マシにはなり父親との再開を果たしたり最悪で強欲な祖父と対峙したりと、この先少しづつ面白くなってきました。
by maren- 0
ニネイナ頑張ったね〜✨✨
お父さんと生きて会う事ができて本当に良かった✨✨✨
ガイシャお願い🙏ニネイナを守り抜いて〜😢
ニネイナ、後悔無く生き抜いて‼️by 藍色大好き- 0
常に生と死の狭間で生きてる
ヒロインは生まれながらに、初めは寝たきりの状態で。根の深い訳があり、皇族の一部や自分の伯爵一族からも狙われていて…。
そして彼女は前世の記憶もあった。
唯一助けてくれるのは、父親と配下達、特殊な体を持つガイシャのみで。
彼女の側には常にガイシャが守ってくれていた。by みくりら- 0
病弱な体質な令嬢とこの令嬢を暗殺しようと企てから守ろうとする騎士との物語ですが、話が進む中で、お互いが相手を意識し始めることになる。令嬢の命を騎士は守ることが出来るのか、それとも、令嬢の寿命が尽きてしまうのか、今後どうなる?お互いの心の叫びが気になります!
by 長崎のヨッチャン- 0
ただ
イラストも上手いしストーリーもとても細かい設定でいいとは思うんだけどちょっと心中の言葉が多すぎな気もする。
by JMT- 0
う〜ん
29話まで読んでのレビュー。体が弱い公爵令嬢という設定とのことなのだが、あまりの「不調」続きにジレったくなって途中で読むのを放棄。もう少ししたら面白くなるのかなぁ?
by あックス- 0
無料分を6話まで頑張って読みましたが魅力を感じませんでした。
まだ無料分ありますがリタイアします。
短命設定をもう少し緩やかに。
読みにくい。by 花嵐- 0
無料分まで読み終わりました
絵のタッチが儚げで綺麗なので読んでいますがヒロインの少しでも長く生きたいと前世の記憶を頼りに色々やってる姿が愛おしい。
続きは購入いたしますby luchi- 0
まあまあ
病弱な少女が健康体を目指すお話
イラストが綺麗で転生物語をしてはありふれたストーリーなのではないかと思いましたby ーkーーーー- 0
じわじわ面白い!
47話まで読んでの感想です。
最初は転生もので話が淡々と進んでいく印象だったのですが、ガイシャにちょっとずつ変化が出てきて、ルベニオがでてきたあたりから、どんどん先が気になる話になっていきます!
無料分は完読してみることをオススメします。by ライムサワー- 0