あックスさんの投稿一覧

タイトル通り

過保護に溺愛ってタイトル通りで安心してホワホワ読めます。安心感が欲しければおすすめ。モブってのがなんなのかとかもストーリーの中で説明されていたのでオジサンでも気にせず読めました。

設定がビミョーに置き去り?

魔法の研究者たちと王宮が中の良くない中で、優れた魔法使いが王妃の体に入るという設定なのだけど、ストーリーの各話の中身に忙しくてにあまりその設定が反映されていない感じなのがちょいと残念。それぞれの話はまぁまぁ面白いんだけど。

想定内

タイトルから想像する内容通りと言えばそうなのだけれど、なぜか先が気になり読ませる、引き込む力あるなぁ、、、と思わせます。ただ、1話が短い!とりあえず今は無料分を毎日2話づつ見ているからもどかしい!!それがなんか悔しいので星4つ!(八つ当たりか?(笑))

まだまだ

17話まで呼んだところでのレビューです。今のところ海のものとも山のものとも・・・という展開。面白くなる期待をこめて星は4つにしますが、今のところタイトルのような状況にはまだ間がありそうな状況です。じっくり構えて読み進めるか飛ばすか迷うところです。

40話で!!!

40話まで読んだところでレビューします。焦ったい展開から一転、互いの思いを知ってキスまでしちゃいました!!いや、うれしいなぁ、この展開。ここまで引っ張った甲斐があるってものです。ご馳走様でした。先の展開も楽しみです。

男が読んでも

面白い!アンド新鮮!こういう漫画の切り口もあるのですね!いろいろな周囲の人をディスるわけでなく「え〜〜〜〜!信じらんな〜い」と言いながら話題にしてオチがつくところまで一気に読ませる。毎度楽しませていただいています。

経営者

領地の経営で傾いた傾いた公爵家を立て直す物語。
    もう少し細かいところまで描いてもらえると・・・なんて思ったけど、経営学の教科書じゃないんだからこんなもんでしょ!?
    サクサク読むにはちょうどいいかも。

気になる

皇太子の設定が気になる! 最初は悪役かと思いきや、なんか気になる存在になりつつある、、、そしてその皇太子の背景がなんとなく見えてきたようなまだ見えないような、、、の49話目まで読んだところの感想

じっくり

じっくり進んで26話まできたけれど、時々イラっと来る展開はまぁお約束ということなのでしょう。花男くんのまっすぐさがいいですわな。それに比べて遥ちゃんのふらりふらりと・・・いや、それもお約束、お約束。耐えて読もう。

ゆっっくり

赤ちゃんとして転生してからゆっくりと成長してゆきます。冷血な皇帝を徐々に虜にしていく娘・・・成長が待てなくて毎日無料の途中で諦めた。どんな展開になるのか気にならなくもないが、あえて転生ものである必要も感じない・・・かな?