もどかしい
ヒロインの自己評価の低さがなんとももどかしい。育った環境が背景にあることも描かれているからストーリーとしての齟齬は生じていないけれどもなんかイラっとする。でもそれを補って余りあるストーリーの面白さに星5つ!
ところによって絵が雑に描かれていたり設定が「ん?」となるような点があってもそれを面白さが打ち消しているので少しオマケで星5つ
ヒロインがヘタレ過ぎて途中で読むのを中断していたのだけれど、久しぶりに21話に手をつけてみたら、ん、なんか面白くなりそうかな?という手応えらしきものが・・・期待を込めて星四つ
並行して色々な恋バナが歩き始めます。読んでいて楽しい!それはないだろ!っていうような妄想女子とか、ちょっと引くけどそこはマンガだから!
無料分まで読んで、このヒロインダメじゃん・・・と思ったけど、まぁ、どうしようもないという自覚あってそこから変わりたいっていうところから始まるのだからいいのか・・・という星4つ
無料分を読んでのレビュー、社長と付き合うまでの流れが無理のない流れで好印象。この先の展開に期待しての星5つ
なんでもこなすヒロイン、、万能選手過ぎて面白くない。お相手もダメ過ぎず、かと言って潔くもなくなんだか中途半端で星4つ
それまで後ろ向きでモヤモヤさせていたヒロインが、リアル・ネフェタリに出会って話が前向きに変化しそう。途中で読むのをやめようかと思ったけどここまできてよかった!の星5つ
こちらはコメディ要素をさりげなく紛れ込ませていて、そこそこそれぞれが面白くて良い。トータルでレベルが上がって面白く読めました。
コメディ要素をことごとくすかしている気がして乗り切れない、途中でギブアップ。ヒロインの底の深さはまぁアリだとしてもそしてマァマァ魅力的なところもあるけれども、なんだかトータルでイマイチなんだよね。
オークの樹の下