藍色大好きさんの投稿一覧

シエルが痛々しい😢

愛した人や家族にも裏切られギロチンの露と消えた命のハズが時間が巻き戻りもう一度人生をやり直すが流石に家族も元婚約者も人を信じる事が出来なくなったシエルが処刑はゴメンだと家出する。
    自分の警護と国外脱出を頼んだ親子カーナとキリア。
    信頼関係は結べるのか?
    次回も楽しみにしてます(^o^)v

行定さん素敵です♥

イケメンで仕事の出来る上司、仕事に厳しい人だけど清子さんだけは厳しい言葉の裏の優しさに気付く所が心地良いですね~👍
    クールな行定部長が清子の人柄にドンドン惹かれていって照れくさそうに笑う姿が最高💕💕
    この先の清子さんと行定部長の恋愛にドキドキワクワクたまりません✨✨

プライドの持ち方で幸せにも地獄にも…

史緒、萌、蘭丸、タカシの価値観が変化していく過程が面白い❣️
    両極の育ち方をしてきたふたりのハーモニーを聞いてみたいと思いました💕
    ハラハラ、ドキドキ、ワクワク人間関係のドロドロした感情やジレンマ、泣き、笑い、喜び
    キャラクターと一緒に経験するような感じは流石です👍
    これからの御活躍楽しみにしてます💐

女王陛下に敬礼‼️

駄々でさえ女性は跡継ぎ生む事を義務とされている窮屈極まりない時代に女が楽に生きられる服を作るデザイナーもまた女性でありながら仕事を成功させる為と男性に扮して登城する
    女王陛下にパンツスーツを着るなんて素敵な固定観念を突破する女性に思わずエールを贈りたい🎉
    これからも楽しみにしてます(^o^)v

ビアンカとルーカス幸せにな〜れ❣️

ビアンカの幼少時代に出逢った心優しい少年のルーカス王子が祖国を護る為に政略結婚の相手期待を膨らませてルーカスと再会に愕然とする彼は国を護る騎士団長で命を奪う剣を扱う人間になっていた💦
    心優しい少年に何があったら命を奪うこともある騎士になるのか?
    まだ2話しか見ていないがこれからに期待👍

凄絶な愛情

玉と親王の愛情が強すぎて憎しみに変わる凄絶さ💦
    そこに策謀めぐらせ玉を手に入れる陛下、玉の母を隠したのは本当に親王様なの?
    もつれた糸を解くことが出来るのか?
    絵柄も良いし読み応えありですよ〜👍

雪ちゃんがんばれ〜✨✨

フィギアスケートに生きる全てをかける雪ちゃん💕
    アスリートの孤独や葛藤や苦労が細やかに描かれ少女がどう成長していくのか?
    楽しみです(^^)v

マリアベル様お幸せに❣️

厳しい妃教育を経て完璧な淑女になられたマリアベル様に待っていたのは王太子からの婚約破棄だった😢
    なんてことするのよ~💢💢💢
    領地に帰り外国のお祭りで帝国の皇太子に結婚を申し込まれた✨✨
    運命の愛を互いに育てていこうの言葉に結婚を承諾するマリアベル💐
    まだまだ目の離せない展開に毎回ハラハラドキドキ楽しみにしてます💞💞💞
    レナート様素敵です♥
    レナート殿下とマリアベルに幸多かれと祈ります🙏

華と朔の背負うものが重すぎる💦

朔の力を持つ事ゆえの頂点の孤独と華の力なきものへの蔑む親の身勝手さで孤独を選ぶ生き方が重い💦華と朔のコミカルなやり取りでテンポ良く読める😊
    華の力の覚醒で朔の孤独は癒されるかな〜❣️
    華は新たな家族が出来て良かったよ~✨✨
    楽しみな二人に幸多かれと祈ります🙏

はい?って感じの王太子に💢

自分をよく見せる為に婚約者にバカのふりしろってそんな事する次期国王なんて国が滅びるわ💢
    いい加減にしろ〜😡って感じでオリビア様はどうするの?
    次回をどうするか思案中です💦