みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ただ

イラストも上手いしストーリーもとても細かい設定でいいとは思うんだけどちょっと心中の言葉が多すぎな気もする。

by JMT

う〜ん

29話まで読んでのレビュー。体が弱い公爵令嬢という設定とのことなのだが、あまりの「不調」続きにジレったくなって途中で読むのを放棄。もう少ししたら面白くなるのかなぁ?

考えられ無いくらい体が弱いヒロイン…多少は元気になりましたが、お父様と会えるまでは、絶対に◯ねません。

Happy

ニネイナの努力はすごい😆⤴なにもない毎日をボーっとして過ごしていると生への執着がなくなってしまうが、それではいけないと気づかせてくれる

余命僅かな体に転生し、健康体になるための努力をし、運命に抗いながら幸せを掴んでいくのは良い設定かと思います。もう少し丁寧に物語を運んでくれたらいいお話になりそう。

公女さまは物凄く体が弱い。ミジンコ級に(笑)そんなミジンコ級の公女様が強靭な肉体を手に入れて幸せになる物語!

まだ途中までしか読んでませんが、これからどうなるか続きが気になります。このまま元気になってほしいと思います。

by R3G

最初は?

あんまり面白味を覚えなかっんだけど読み勧めてたらガッシュとニナの関係が信頼から愛情に゙変わる過程が気になってきたよ!やっぱりヒロインは亡くなるのかな?

まだ無料分だけなのですがとてもおもしろいです!
    これからどうなっていくのかきになります。
    課金してみようかなと思います!

読んでてもこれは恋愛物なのか?転生物ではあるけど、ただ体の弱いお嬢様が生きる為に頑張っている事はわかります。自分や周りの人の運命をいい方向に努力しているけど上手くいかない感じ?どうなりたいんだろう?