みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名が面白いなと思い無料分読んでいます。
    転生してから病弱になり今のところ苦しみしかない生活を送るヒロイン。あんまりない展開だなーと思って読んでます。

by YSL

初めはさほど面白く感じませんでしたか、話が進むうちに、主人公の変化によって少しづつ楽しくなっていきました。まだまだ謎もありますのでこの先が楽しみです。

Happy

ニネイナの努力はすごい😆⤴なにもない毎日をボーっとして過ごしていると生への執着がなくなってしまうが、それではいけないと気づかせてくれる

ガイシャ

重い過去によって重度の潔癖症になってしまったガイアと体が弱いニネイナの恋愛物語です。
    パパが娘思いでイケメンです。

絵がカラーで読みやすい。
    ただちょっと話が導入部分から分かりづらいかなって感じです
    いわゆる転生者の中だと、好き嫌い別れるかと思いまま

ガイシャ、いい感じのヒトだけど、作品が全体的にコミカルな感じなのがもつたいないかな。設定はいいと思うのでもっと深みをもたせたらはまりそう。

いや大変なんだけど。

いや、ヒロインの境遇は本当に大変なんだけど、ここまで不幸のオンパレードで、これでもかと来られると、面白くなってしまう。

なんか読んじゃう

無料の57話目まで読了。正直ストーリー展開にあまり起伏を感じないのだけど、つい読んでしまう作品。絵がきれいだからかな

少し笑える?

少し笑える?と言ったら悪いのですが?そんなに体調が悪いように思えないのだか……意外としっかりと過ごしているように思える!

絵が綺麗で読みやすいです。ただ主人公があまりにも病弱で読んでいても気が滅入ってしまう。魔法かなにかでスパッと回
    復できるといいのに…