ぽこまるこさんの投稿一覧

あやかしもの

身内に虐げられ続けた主人公のシンデレラストーリー。よくある設定ですが妖モノでつい読んでしまいます。また26話までなので今後の主人公の能力の開花や、幸せな展開があるのかと想像しつつ期待しております!

ストーリーは申し分なし!

好きなお話です。モノクロ版で読んでいて、かわいい絵なのでカラー版も拝見しました。ちょっとチープに感じてしまうかな。なんか柔らかさが損なわれてしまったような。モノクロ版推しです。

おもしろそう

無料分までですが、おもしろそうです。クズな元恋人?にシンデレラストーリーはありがちかもですが、安定感があります。主人公も性格よく魅力的に感じます。ぜひ続きを読みたいです

どうなっていくのか

93話まで読了。ここまでも色々展開ありましたが、まだまだ続くのでどこまでいくのやら。和平を望むばかりですが…。最初のほうの一人称、俺様はちょっと微妙だったなー

きれい

先ず絵がきれいで目の肥やしになる。ツンな主人公が変わっていくことで周りも変わっていく。その様子はとても好感がもてます。どうぞ幸せに完結してほしい!

すきです!

途中での感想です。この方の描くものはおもしろいです。シリアスな部分とコミカルな部分との緩急で飽きさせません。ふたりがどうなっていくのか楽しみで仕方ありません。

かわいくてやさしくて

かわいくて、やさしくて好きです。主人公はかわいいし、やさしいお話だと。途中までですが、今後どのような展開になるのか気になります!

さんかく!

三角関係です!おもしろい設定ですね。主人公が誰との未来を望むのか。気になります。私は腹黒さん推しかな、と笑

うーん…

ぱっと見、絵がきれいに見えるのに残念に感じる部分も多いかな…と。それ以上になんでかストーリーが入ってこなくて読みづらさを感じました。面白そうな題材なのに残念、今後に期待します