ぽこまるこさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 1
1 - 10件目/全44件

一時はまってた

ネタバレ レビューを表示する

私が一時はまっていた『王家の紋章』を彷彿とさせるような。そういうの多いのかな。だからこれも嫌いじゃない。

そうだなぁ…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの境遇は応援したくなるのですが。復讐があんまりスカッとせんのよなぁ…。好みの問題かな。もうちょっと痛快にやってほしいな

ぶちゃかわ

ネタバレ レビューを表示する

猫はぶちゃかわいい。多分、今後ヒロインと公爵様はくっつくんだと思うんだけど。猫になって拾われたことで冷酷な公爵様?の魅力はよく知るとこができると思うんだけど。ヒロインの魅力はどうやって知ってもらうんだろう?今後の展開気になります

無料分だけですが

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけでも一本分の映画になりそうなストーリーでした。テンポも良く面白かったです。こんどは怪物が本土に上陸してきて…ってことなのだと思いますがどう体力維持していくのか気になります。

かわいいよ

ネタバレ レビューを表示する

キイラかわいい。やり直しでちょっと見方を変えたり、一歩勇気を出すことで周りの反応も変わって。不器用に頑張る姿がかわいいです。現実にはそんなにうまくはいかないだろうけど、いいよね、こういうのって思う

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみですが。エドナとイーライのお話はとってもおもしろかったです!その反動か息子のストーリーの方はあんまりぱっとしないような。私の燃え尽き症候群かな。源氏物語も光源氏の死後はあんまりだったしな

ネタバレ レビューを表示する

なんていうか…私にはストーリーがよくわからないかなと感じまして。無料分しか読んでませんが…どこに行きたいのかなんかぱっとしないような。全く読むのが苦痛って訳ではないんだけど、いつ止めてもいいなって思いました

成長を!

ネタバレ レビューを表示する

ブレイクかわいいね。いつ表紙のように成長するのかな。アンシアに守られてたブレイクがきっとアンシアを守って行くようになるんだと思ってるけど…無料分ではまだまだ遠そう!呪いが解けたら一気になのかな?

かわいい

ルシアがとてもかわいい。絵が上手とは言えなくても、ルシアの性格の可愛さもあってとてもかわいく見えます。ふたり、うまく行ってほしいなぁ。あ、因みにまだ無料途中です