りりあんと猫さんさんの投稿一覧

おもしろい!

ヒロインが自分に転生して始まるストーリー
    いわゆる転生物って、転生した後、いきなり人が変わったように聖女になるので、ちょっとリアリティに欠けるのですが、この物語は、前世の性格とうまくつなげていて、リアリティがあって好きでした。
    ギャグ要素強めですが、私的には楽しいと思います。

読み進めたらハマる!

おもしろいです!
    無料分は、主人公がかなり性格悪く書かれていて、そこで苦手に思って低評価する人いるかもしれないです
    私も最初は、あまり好きではなかったですが、読み進めると主人公のことも好きになってきてストーリーも面白いので更新が楽しみになってきました

ほっこり

ヒロインは顔のあざがコンプレックスで臆病な性格になってしまったが、目が見えないがしっかり自分と向き合って生きている彼に会って少しずつ変わっていく話
    2人の関係や、それぞれの抱えているものが少しずつ改善していく様子がいい感じに描かれてます

こわすぎ笑

ただのストーカー笑
    これはイケメンでお金持ちだから、ギリギリ許される(実際にいたら、きっと許されないと思うが)だけで、マジで怖すぎる。笑
    けど、なんかストーカーしてる自分に罪悪感を感じてるからまだ好感が持てるような、、
    とりあえず続きは気になる。笑

頼むとして癒されます。
    主人公は人の声が聞こえる能力を持つ少女
    旦那様は一見冷たそうに見えますが、心の中ではすごく優しい声を主人公にかけています。
    あまり気のない物語ではありますが、(無料版を読んだ感想)も、物としていて、読みやすいです

こちらの作者さんの方が個人的には好き

異なる作者さんで、2種類マンガが出てます
    個人的にはこちらの作者さんの方が好きです
    絵やストーリーが微妙に違いますが、ストーリーの展開がこちらの方が丁寧に書かれてると感じました

ベースは溺愛の物語です。
    主人公の少女が周りとの関係を通じて徐々に流気を取り戻していく姿が応援できるストーリーです。
    まんがにありがちな飛躍的な成長という感じではなく、一歩一歩成長している感じが現実味があって、個人的には好きです。

ファンタジーな感じも良い

ファンタジーな要素が所々あるのが見てて楽しいです。クズ男の彼氏に毎回イライラして、キャラクターはイケメンなのに気持ち悪く見えてきます。主人公が早く幸せになってほしいなと応援しながら読んでます^_^

フルカラーは見応えあり

モノクロ版を最新話まで読んでます。
    フルカラーはどんな感じか読んでみましたが、モノクロと比較するとやっぱり見応えがありますね!作品自体が面白いのでフルカラーでもモノクロでも楽しめます^_^

めちゃくちゃ面白い!

違う作者さんでマンガが2種類出てますが、最初にこちらのバージョンを読みました
    面白いです!
    猫猫がかわいいし、キャラクターもみんな面白い
    つい夜更かしして読んでしまいました笑