みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何万回も見たやつ

「これって寝る前に読んでた小説?!」「生前やり込んでた乙女ゲーム?!」は最早親の顔よりも見た設定だけど「これもうすぐ私死ぬじゃん」の台詞がストレート過ぎて面白かった。

よくわからない

無料分を読もうとして、少しずつしかよんでないせいか、話がよくわからないかも。主人公のガッツはすごいと思うのですが、大筋の話がよくわからない。飲み続けるとわかるのかな?

う〜ん

29話まで読んでのレビュー。体が弱い公爵令嬢という設定とのことなのだが、あまりの「不調」続きにジレったくなって途中で読むのを放棄。もう少ししたら面白くなるのかなぁ?

皆さんに人気みたいなので

無料購読で読ませていただいてます。
    可もなく不可もなしみたいに
    思うのですが、これからを楽しみに
    期待したいと思います。

ヒロイン体調悪すぎだな

なぜにこんなに体調が悪いのか
    主人公がじょじょに
    体調をとりもどしながら
    元気になっていってますが
    前世との差は生きるチカラの
    違いなのか?

余命僅かな体に転生し、健康体になるための努力をし、運命に抗いながら幸せを掴んでいくのは良い設定かと思います。もう少し丁寧に物語を運んでくれたらいいお話になりそう。

最初は?

あんまり面白味を覚えなかっんだけど読み勧めてたらガッシュとニナの関係が信頼から愛情に゙変わる過程が気になってきたよ!やっぱりヒロインは亡くなるのかな?

いや、絶不調とは書いてあったけど、ここまでとは思ってなかったわ。絶不調というよりかなり危険?ストーリーも続けて読まないと分からなくなる。ちょっと疲れる。

判断難しい

ストーリーへの判断が難しい。
    良く考えてはいるが、そこまで弱ってる人が運動とかして良くなるとか、、、考えられないでしょう。
    絵は、星3てすね。

多分

最初は主人公はすぐに死んでしまうと思ってた。
    でもその後主人公に転生した人が頑張って健康な体を求めて頑張っていくのをみてその先を見てみたいと思った。