みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)

掴みはOK読み始めたら止まらない!

ヒロインはブラック企業で鬼畜のように働いてた、ある日目覚めたら侯爵令嬢クリスティナに憑依、そりゃ違う世界でやり直したいと思ったけど、本当にそうなるとは…
    ところが、この令嬢は我が儘で、色々やらかして王太子に婚約破棄されるは、他の令嬢を階段からつき落とそうとして自分が落ちるとか、その為に監視役として公爵令息のセドリックと、同居する羽目に、もとは働きものだけに掃除やら、色々およそ令嬢らしくない振る舞いまるで別人、ある時具合が悪くなり意識を失う、セドリックの友人シリルによると、魔力が暴走して危険な状態という…
    彼のお陰で意識を取り戻すと、クリスティナと中身が違うと見破られた、彼女の魔力は相当強いらしく、早速セドリックの身体中の傷を癒してしまう、そして、いよいよ因縁の義弟が、彼女の変貌ぶりを確認する為乗り込んで来る…。
    ここまでが最新9話、ヒロインを巡る4人のイケメン、面白くてあっという間に読んだ、期待の漫画が始まったと感じる!

転生もの?憑依もの?まぁどっちでも良い。

クリスティナだっけ、可愛いヒロインの恐らく聖女と呼ばれるかもの令嬢のお話。
    いきりガンガン展開が進み、思わず今ある9話まで一気に読まされてしまいましたw
    いや~聖女ものは好きなのですが、前半は聖女どころか悪役令嬢の前世から始まり、
    あれよあれよという間に聖女もの~~~!!
    ヒロインは可愛い奇麗だし、相手役もイケメンばかり??変顔もそれなりで面白いし、いいとこづくめ。
    早く続きが読みたい作品です。文句なしの☆4ですねぇ。

面白いです( •ω- )☆

ただ欠点は、ポイントが高いから、ポイントの余裕が無い時は辛いデス(´;ω;`)💦
    フルカラーだから
    仕方ないけどね‥‥
    転生モノにしては、やらかした後って面白過ぎ"(∩>ω<∩)"

無料だけ見るつもりが

面白くて課金してしまった。
    絵が上手でストーリーも面白い。
    1話目をみたらモテモテなので評判が落ち切った悪女が中身が変わってどう受け入れてもらうのか見るのが楽しみ。ヒロインも他の登場人物も魅力があっていいと思う。

まだ分からないけど、面白い

無料から入って、課金して9話まで。楽しかったです。ドレスの配色はちょっと微妙かな?でも、みんな美形で見てて楽しいです。この後、壮大なお話が展開しそうですが、いつまでも続いてほしいような、ほどほどでまとめてほしいような。☆5つと迷いました。正直、4.5です。続きを楽しみに待っています。

続きが気になる

読み始めたら、続きが気になるストーリーになっています。どんどん面白くなっていってほしいです。絵は綺麗で変なところがなく、物語に集中出来ます。

by こや2

まどっろこしい

他で24話まで読みました。魔導書の件はまだ解決してないです。主人公が純粋で、周りの人と和解していくのが面白いと思ったのですが、自分のためにつまらないウソをついたので、興味が失せました。主人公が何もできない状態なので、話としてはダラダラしてるかなと思います。

ハマりそう

無料から入りましたが、面白くて課金して読み進めてます。何より絵が綺麗でイケメン揃い。特にセドリックがカッコよくてタイプ。ストーリーは悪役令嬢の憑依ものですが、テンポも良くてこの先楽しみ

面白くなりそう

たまたま目に入った作品で試し読みしたらハマってしまいました。よくある転生ものですがテンポも良く面白いと思います。絵も好きです。これから主人公がどうなっていくのか楽しみです。

by halu-a

可愛い

良くある悪役令嬢に転生のお話です。イケメンに好かれるのも、モテモテなのも魔法が使えるのもあるあるですが絵も可愛いし男の子達もイケメンなので嫌いじゃないです。笑