せいりんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19587位

雪とカチューシャ 思春期の姫子さん

文治さんは自分のことよりも家族が幸せであることを願うような人なので、姫子の意志を尊重していて、大人になって自分と違う人を選んでも構わないとも思っていると思う。いつ死ぬかわからない軍人さんですし。
    つい頬に口づけしてしまった姫子に「ああいうことは大切な人のために取っておいたほうが良いのではありませんか?」と優しくいう文治さん。それに対しての姫子の文治さんへの答え、文治さんも姫子の自分への一途な思いと大人として成長途中の姫子さんに気づかされます。お兄さんとして弟たちに接してきたように今まで姫子の成長を見守ってきた文治さんがいつ大人の女性として見るときがくるのでしょうか?
    姫子さんの成長を文治さんとともに見守りたいと思うます。
    歴史上、大変な時代でシベリア出兵が近いですが2人が幸せになれますように。カチューシャの唄が切ないです。

無料だけ見るつもりが

面白くて課金してしまった。
    絵が上手でストーリーも面白い。
    1話目をみたらモテモテなので評判が落ち切った悪女が中身が変わってどう受け入れてもらうのか見るのが楽しみ。ヒロインも他の登場人物も魅力があっていいと思う。

動物を飼う前に

動物を飼う前に読んでほしい。
    可愛いだけでは動物は飼えない。自分が幸せ+その仔を最後まで幸せにしてあげられるかどうかです。
    そういうのがいっぱい詰まってる漫画ですね。
    犬派ですが猫も好きなので絵が可愛くていい。
    これからも読むと思います。

最近

この漫画家さんの漫画にはまってます。
    ルドさんはラバン姉さんを堕とせるのか 秘書の2人も面白いし。少しづつ楽しんで読もうと思います。

関係ないですが、氷室冴子さんの「なんて素敵にジャパネスク」を思い出しました。
    話が軽快に進んで面白い。主人公が魅力がありますね。

絵が美しい

絵が綺麗でキャラが素敵です。話も面白いので続けて読もうと思います。
    無料後も続きを読むと思います。

伯爵さまが

カッコいい
    絵が洗練されてていいです。
    2人が早く結ばれますように。

最初は虐待が酷くて怖かったけど主人公が可愛くて応援したくなる。
    2人が幸せになって欲しい。