みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美麗系

これも良くある転生モノですがあくまでも導入だけの設定ね。それでもストーリーはまあまあ良いし何より絵柄が美麗!男キャラも美麗華麗!!現実逃避の為に漫画はあるのでこれでいいに決まってますよ個人的に✨

by 毒蝮

絵が綺麗

綺麗な絵だなと読み始めました。
    ストーリーは、はじめは覚醒して
    人格変わって、とワクワク感があったけど、
    途中から調香師で成功が目標になってきて
    まのびしてきた。
    まだ21話だけど、このままだと
    無料までかな。

調香師

よくある転生ものだけど、結局好きだし調香師はなかったので面白いかも。香水を、縦にお付き合い、できるほどの威力も疲れを消すのも香り。強制的に疑似恋愛してた彼とさっぱり別れてみたけれどこの後どうなるのかちょっと楽しみ

お話よりも絵を楽しんでます。

ストーリーにはそれほど興味をひかれませんが、絵がものすごく綺麗なので無料分を読んでいます。
    特に着彩の美しさ! ドレスも細かく描かれているし、子供の頃遊んだお姫様のぬり絵を思い出しました。

面白そう

評価高かったのと無料分たっぷりあるので読み始めましたが設定がなかなか良い
    大まかな設定はよくあるストーリーでもこの世界で調香師としての才能がずば抜けてあるのと、絵もドレスも華やかで良いです

絵が綺麗

無料分まで読みました。最初は絵に惹かれて読み始めましたが、うーん今後どうなっていくんだろう?公爵の呪いについてまだまだ解き明かされていないので気になりますが、課金してまで読むかと言われると難しいところです。

まだ読みは始めたばかりですが、なかなか面白い。転生ものって多いですが、調香師はなかなかなかったのでは?どうやって匂いを表現するのかと思ったら、カラーだし絵がキレイだから良く伝わってきた。

めっちゃ面白い

毎日無料で絵が綺麗だったので試しに読んでみようかな〜で読んだのですが、キャラがみんなユニークで面白いですね!ストーリーも面白いですが、キャラ達が表現豊かで魅力的です。これからも読み続けます。

調香師って~素敵な職業ですよね😃
    才覚がなければなれないのでは⁉️
    でも~アリエルに転生してセドリックから逃げるように別れを切り出して~逆に追い掛けられる立場になったみたい(笑)
    早く続きが読みたいです🎵

期待しかない

性格が全く変わったとしても、悪女ではなくなったわけなので、これからは愛されキャラになるのかな?先が読めなくてワクワクしています。