【ネタバレあり】汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~のレビューと感想(3ページ目)

汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~
  • 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

無料分4話まで読みました。
    ストーリーは、過去の恋愛でトラウマになってる主人公が仕事でリーダーを任されそのプロジェクトで一緒の同僚(若いイケメン)と恋愛関係になるであろうと、いったところ。
    4話まででは、お互いの連絡先を交換するところまでで、これから何か動くのかな?といった感じです。
    なんとなくストーリーの先がわかる気がするので、⭐️3つです。

汐見くんが良い!!!
    それにしても亜耶の元婚約者がどうしようもない男…でも結婚しなくて正解だったと思うよ👍
    結婚しなかったからこそ次のステップに進めるんだから😉
    もしあのまま結婚していたら、既婚者でありながら汐見くんと出逢っていたら…いやもぅそりゃめんどくさい話になるでしょう😅
    ハッピーエンドへ向かってどんどん進めてほしいと、ただひたすら願いたくなる作品です!

8話まで読みました!

8話まで無料だったので、そこまで読みました!
    過去に恋愛のトラウマを抱える年上の女性と、あまり恋愛に興味なさそうなタイプで仕事のできる年下男子とのラブストーリーかな(o´▽`o)??
    8話までで判断しちゃダメかもですが、私は課金て読もう!とまではなりませんでした。。。
    ただ、ストーリーも絵もはちゃんとしてるし、もし無料が増えることがあれば、また読みたいです!

10歳の歳の差

イケメン相手に10歳も上だと、漫画以上にネチネチ言われるツラい現実があるのかなぁ。
    今の所無料分読み切って出てきたのは、後輩の悪口言うチャラい男同期と、年齢で女を馬鹿にする失礼はヤツ…けどこれも現実としてはいるんだろうな。
    汐見くんがいい人なだけに、展開も気になるけど課金して高槻さんが辛辣な言葉や現実浴びせされるのを見るのもちょっと…と悩み中。

恋愛に10才差なんて関係ない

ヒロインは色々と真面目な人。だから、結婚間近で乗り換えられた心の傷が深い。また傷つくことへの恐怖も強い。のだろうな。
    女の方が年齢差は気になるアラフォーなら(もう中年よ…)(妊娠、出産を今から?できるんだろうか…)等々悩んでしまうだろう。
    真面目だから(恋愛だけ楽しめば)とは思えない人だろうし、彼が20代の子に迫られたら将来的にその方がいいのよ、て悩んで傷つきそう。
    これから二人のラブストーリーへの始まり?だろうけど。
    超イケメンで仕事も出来る年下彼氏は、コミュニケーションは苦手そう。君にかかってるよ、がんばれイケメン!
    あの佐々木という女子。絡んでくるんだろうな…

無料で読んでいます。

無料で読み進めています。マッチングアプリってなに?そんなアプリの開発あるの?って感じの感想です。知らない世界の開発にはまず自分がその仕事の内容と意味を知らないと今ある商品の上の開発は無理と理解し、登録の所は流石。また、素敵な男性と共に仕事する気持ちも良い開発につながりそうな予感がしてます。さらに恋が実ればいいなぁ。今後が楽しみです。

ヤバい

年下だから、恋愛対象じゃないと思っていたのに、相手が好意を持ってくれてるなんてー!!ハマるよー!!!

恋愛関係のみみてください

10歳差の年下男と年上女の恋愛のみに焦点をあてています。それ以外はおざなりです、言っちゃ悪いけど。
    ストーカー女の会社、今まで度々トラブル起こしてたって認識あるのに、よくまあ今のいままで社外の交渉の場においてたな、とか、いきなり居なくなるんかい!とか、なんかもう稚拙な部分が多々あります。
    ただ逆に、だからこそストーカー女や元カレのウザ絡みも短めに解決していいのかもしれません。

年下男がグイグイくるのもいいですね。現実はどうか分からないけど、積極的なのは良い事です。
    年上女の「年齢が~」ってのは気持ち分かります。今は良くても、いざ40代50代になったら年の歳は顕著になるしね。子供も大変だろうし。

稚拙な部分が多々あっても構わなくて、無料分を読んで何か気になるなって方はいいかもしれません。そんな私は、あと数話で二人がくっつくので、そこまで読んだらおしまいにするつもりです。

いやでも本当、ストーカー女アッサリいなくなったし、元カレも年上女の気持ちのテコ入れの為だけにでてきたな。もう少しウザ絡みするんかと思ったのに。

汐見くん、いい子!

亜耶はいろいろあって、結婚にも恋愛にももうしなくていいかなぁと思うほど臆病。汐見くんは10才年下だけど、見た目イケメンで冷たい感じ。でも、ちゃんとお礼を言ってきたりして不器用なだけ。彼とプロジェクトを任されたから、周りもやっかみあるよね。
    定番の意地悪そうな女も出てきて、さぁこれからどうなるかな?と楽しんで課金してます!

続きが気になります!

高槻さんは過去に婚約までしたのに、婚約者が若い女性に乗り換えられた経験があり、恋愛はご無沙汰。
    そんな中、年下の汐見くんと一緒にお仕事!
    年上女性は苦手なようだけど、過去に汐見くんも何かあったのかな💦
    でも高槻さんが汐見くん自身をしっかり見てくれているとわかり、2人の距離が縮んでいくのかな!
    2人の今後が気になります!