伊勢こしひかりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 27件
評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマっています。

年下でも頼りがいがあって、御曹司で主人公に一途なところが物語の魅力的な所です。おまけに男前でクールな所も読んでいて面白い。主人公の照れながらすごく頼りにしている所も可愛いい。続きが楽しみでワクワクして読んでいます。

ギフトで読んでいます。

ギフトで読んでいます。韓国のイケメンですねのヒロインが皆んなに本気で好きになってもらったの様な物語です。この内容は全然違うけど幼なじみの皆んなに本気で好きになって貰えるのは夢のようで憧れます。続きが楽しみです。

山田のモテモテが新鮮

無料で読み始めて、ゲームの世界の物語を勉強してます。山田のクールさが惹かれてるポイントとモテモテが新鮮です。主人公を大切にして思ってくれる所が魅了されます。ずっと上手く行って欲しいと願っています。

無料で読んでいます。

無料で読み進めています。マッチングアプリってなに?そんなアプリの開発あるの?って感じの感想です。知らない世界の開発にはまず自分がその仕事の内容と意味を知らないと今ある商品の上の開発は無理と理解し、登録の所は流石。また、素敵な男性と共に仕事する気持ちも良い開発につながりそうな予感がしてます。さらに恋が実ればいいなぁ。今後が楽しみです。

無料に惹かれてよんでます。

本のストーリーのなかに入り込み自分が主人公になりながら読む事は常にありますが。実際に主人公になってしまうなら結末はハッピーエンドに変更したいと思います。ワクワクしながら読んでいます。お姫様ストーリーが大好きです。続きが楽しみです。

無料で読んでいます。続きが楽しみです。

無料で読んでいます。昔侯爵様が出会った時からの思いがずっと続くのはステキな事です。きっと主人公は愛されて幸せになってくれるはずと期待しながら読み進めています。続きが楽しみです。

主人公の可愛いらしさにハマっています。

無料から読み始めて、主人公の純粋な可愛らしさに惹かれてハマっています。鬼上司がイケメンなのも凄く魅力的です。2人の今後にドキドキしながら作品を楽しんでいます。とても面白い物語です。今後の展開やエピソードが楽しみです。

音楽の物語なので興味深いです。

無料で読み始めています。音楽の物語は始めて読みます。指や手を怪我してはいけないと聞いた事があります。とても期待しながら読み進めています。続きが楽しみです。

好きな物語と似てる様で全く違う

好きな物語と似てるらしいので読み始めました。何となく似てるけど、全く違う不思議な物語です。無料にはまり読み続けてます。控えめな女性の弱さに強くなって欲しいと願いながら読んでいます。旦那様が男前な所も女性慣れしてない所も魅力的な所です。

テレビで見てから大ファンになりました。

テレビを見てから大ファンになりました。妹のために何がなんでも鬼を倒す妹を人間にもどすと言う炭治郎が大好きです。心の透明で透き通っている人間はだれからも愛されるとこの物語が伝えてくれてる。この先も早い読みたい。