無料で読み始めてハマっています。
無料で読み始めてハマっています。リンのか弱さやイジメを受けている様子があんまりなので、途中で読む事を辞めようかなぁと思ってましたが、どんどんとリンの運が開けて行き幸せになれるかもと思うとハマってしまいとても楽しみになりました。続きが待ちどおしいです。
まさかの展開に、面白さを感じハマってます。主人公のサバサバとした性格も好きです。今後の展開が楽しみです。
無料で読み進めハマってしまった。貴族の誇りを持ち、身体の不自由な事も自身で理解しながら平民の為に傷の介抱をする。心が清らかな主人公の人柄が好きです。物語の展開が楽しみで目が離せません。
主人公の純粋さが誰もを虜にしている所が面白い。男性のふりをしても女性の優しさや優しい考え方を持ち魅力的であるため皆んなが寄ってくるストーリーにも惹かれます。周りに女性とばれた時の展開がどうなるかワクワクとときめいています。何より主人公が控えめで可愛いい。続きが楽しみです。
ヤクザのマンガですごく怖いのに読んでしまう。知らない世界の物語なので、初めてのストーリーに面白ろさを感じています。つぎはどうなるんだろうと興味深い物語です。
無料で読み始めました。琴は女性の楽器と皆んなが決め付けている中で、意外な展開になりそうでワクワクしてます。続きが楽しみです。
エニシャが可愛いくてハマってます。大切に育てられ、前世の事を隠しながら成長して行く物語が癒されます。魔法を使える人が物語に沢山出てくるので面白いです。エニシャの魔法世界の偉大さもワクワクして楽しんでいます。
面白いです。すっかりハマっています。次はどうなるのかワクワクしながらよんでいます。鈴の魅力と優しさと強さと愛されかたが作品に込められています。
無料から入り、面白くてハマっています。一度課金すると続きがすぐに読みたくなる物語です。初めてのストーリーでワクワクしながら読み進め、時には大泣きしながら読んでいます。素晴らしい作品です。
なぜかハマってます。始めは戦争のシーンが多くて読み間違えたと感じたのですが、他国の物語で男性の妾が本妻になるなんてあり得るの?と不思議なストーリーに続きを見たい気持ちが勝っています。また、男前の男性ばかり描かれているところにハマっています。
侍女はもう彼を求めない