無料で読み始めました。面白いです。
無料で読み始めました。美男美女のお互いの心遣いが優しくて非常に心を引き寄せられる作品です。面白いです。ドキドキしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
来年は他人がいいのファンです。その物語の前の出来事がストーリーになっていて2人の出会いが理解出来ました。一気読みしてしまいました。
無料で読み進めています。死んでしまって、生き返って復讐すると言う内容では最初は読まないなぁと感じていたけど、素敵になって相手を後悔させて行く内容は気分が良いです。この先が楽しみです。
無料で読み進めてハマってしまいました。絵の綺麗さが魅力の一つ。キリアンに愛されているのに逃げる理由も謎でワクワクしながら読み進めています。今後の展開が楽しみです。
無料で読み進めています。物語の展開が嘘の様な夢の様な流れになっています。皇后の知識も高く読んでいて嬉しい幸せな気分です。この先もどうなって行くのか楽しみにしています。
無料に惹かれて読み進めています。もし、人生のやり直しが聞くなら主人公の様に良い人になって運命を良い方向に変えて行けるんだなぁと感じながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
無料で読み進めています。イスエルが純粋で可愛いいので常に癒されています。誰からも大切される心の純真さが魅力的で、今後の物語の展開が楽しみです。毎回ワクワクしながら読んでいます。
無料で読み始めてハマっています。リンのか弱さやイジメを受けている様子があんまりなので、途中で読む事を辞めようかなぁと思ってましたが、どんどんとリンの運が開けて行き幸せになれるかもと思うとハマってしまいとても楽しみになりました。続きが待ちどおしいです。
まさかの展開に、面白さを感じハマってます。主人公のサバサバとした性格も好きです。今後の展開が楽しみです。
無料で読み進めハマってしまった。貴族の誇りを持ち、身体の不自由な事も自身で理解しながら平民の為に傷の介抱をする。心が清らかな主人公の人柄が好きです。物語の展開が楽しみで目が離せません。
北部戦士の愛しい花嫁