伊勢こしひかりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 27件
評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初めてのパターンのストーリーです。

趣味が一緒、話しが合う、お互いをすごく知っていることが付き合うのに一番気軽だと思わせるストーリーです。自身はこの先が読め無いけど、ストーリーの変化に期待してます。

無料からハマっています。

貴賓の高さや子供を一番大切に思う気持ちが主人公の魅力です。知性の高い所も作品の良さを感じています。続きが楽しみです。

無料からハマって読んでいます。

不幸な状況から幸せに向かって行くストーリーに惹かれています。本当に愛してくれる人に出会えて良かったとドキドキしながら読んでいます。続きが楽しみです。

とても不思議なストーリーです。

無料で読んでいます。とても不思議なストーリーで少し心配な気分で読んでいます。1人がいいと思いながら過ごした事が無いので主人公の気持ちはわからないけど幸せになって欲しいです。

無料で読んでハマっています。

ストーリーが面白い。初めてのパターンなので
    興味があります。読書にとって魔法は夢の世界。自分が変えれるなど中々出来無い事です。違う身体に乗り移るのはまた初めてのパターンでワクワクしてます。

親子の愛を感じます。

無料で読み始めて、大人の心を持った赤ちゃんに少し違和感を覚えてました。でも話しが進む内に普通の親子の心情に近くなり興味が出てきました。お互いに思いやれる心が親子であると感じながら、読み進めています。続きが楽しみです。

面白い!ハマってます。

無料で読み進めています。面白い、ハマっています。入れ替わりのマンガは良くあるけど、他と違う面白さがあります。続きが楽しみです。

テレビでドラマしているのは知っています

主人公が2つの顔をもっている所が面白い。患者一番の考え方が好きです。本当にあるストーリーの様な気がします。こんな素敵な先生ばかりだと安心して出産できるのに。と考えながら楽しみ、時には泣きながら読んでいます。

無料で読んでいます。

無料で読み進めています。マッチングアプリってなに?そんなアプリの開発あるの?って感じの感想です。知らない世界の開発にはまず自分がその仕事の内容と意味を知らないと今ある商品の上の開発は無理と理解し、登録の所は流石。また、素敵な男性と共に仕事する気持ちも良い開発につながりそうな予感がしてます。さらに恋が実ればいいなぁ。今後が楽しみです。