みんなのレビューと感想「バカでもクズでもいいじゃない」(ネタバレ非表示)

バカでもクズでもいいじゃない
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

勝手に彼の海外についていくと思っていたってのもまあいいんじゃないかと。。
    それで英語のスキルを揚げようというんは悪いことじゃないし。。。。
    まあ結果底の先生のゆがんだ?心を溶かしたというかいい関係になれたしよかったんじゃないかな

by NAOI

無料部分しか読んでません
    彼から 海外転勤になるの凄くなーいって話されて 英会話に通うって凄いね!でも 彼的にはなんとなく 一緒に来て欲しいとは思ってもいないような感じ…まさか 浮気とかしてるパターン?あーっ 気になる

良いですねぇ
    主人公のちかこのバカ正直で呆れるくらいに純粋なところ。素直に彼氏を思うところ。振られっぷりもかっこいいです。クズだけど人を傷つけない吉永先生とうまくいってほしいです。

絵がサラッとしてますが、ストーリーはしっかりとしています。とても面白いです。
    現実にある感じのストーリーなので、読んでてドキドキしますね!オススメです。

ばかもクズもよくないけど。。。
    話的には自分で自分をクズとらおもっているだけなので、本来は周りは普通に接しています。
    その中に同じクズ男が現れてって

by 喋々

理解する

彼氏の言葉たらずです。単身赴任に、ついて来て欲しいのか、別れようなのか、帰って来るまで待っていろと、言いたいのかどちら?

by 朝吉

作者さんの作品が大好きなので、早速、読んでみました。出てくるキャラがみんな濃くて、好きにならずにいられません。

by 5ま

主人公が

主人公があまりにも鈍すぎる??
    こんな男性と付き合ってたらいいようにされそう。
    鈍いのもいいかもしれないけど、殆どの人はこんな男性嫌かな。。

お試しだけ読みました。海外赴任すると聞かされ、英会話教室に通い出すヒロイン。その英会話教室の先生が女ったらしで。どう絡み合うのか楽しみ。

海外にいる彼と一緒に過ごしたい一心で英会話習うなんて根性のある彼女です✨でも、まさかの英会話教室の講師が❗❓