婚約者になってほしいなんて、ぶっ飛びモードですよね。でも桐島係長って、ホントいい人です。相模さんもわかっていいと思うのだけどーじれったいです😂
イケメン&イケジョは見てて飽きないショットですよねーさらに、仕事も切れ者なんてテッパンです😁
恋愛感情が真逆なもどかしさいっぱいで甘酸っぱくてムズムズします💞
男の浮気または二股かける相手は、仕事が出来る美女子、そして現場を目撃した後に王子登場というのは、テッパンですよね💞ドキドキします😂
すごく優しいくて、食べることの幸せと人との関わりの妙を描いていて、夢中で読み進んでしまいました。青井君最高、お店の人たち最高です💞
とうま君の家族もえまちゃんの家族もどちらもいい人すぎるーきさきちゃんもネコのおねむも可愛すぎー🥰🥰🥰
まさかの再婚が、こんな成人の子どもありなんて、すごいです。さらに上司とは😂カタブツ三条部長がこんなにも可愛くなれるひなちゃんすごいです😅
最高におもしろいです‼️アンティークショップの知識も得られて、ワクワクしますー公爵も滝川明ちゃんもチョーラブリー娘でクスって笑えます。
ぜひ映画化してくれたら絶対見に行きます✨
既婚者という肩書きは、男女共に必要なことがあるんですね、きっと。でもでも、出逢ってすぐに偽装結婚を頼める人なんていないから、これはきっと運命的出逢いなんですね✨
とても温かくて頭が良くて、領民を大事にしていたクリステなのにーーーひどい継母です‼️‼️でも、辺境伯の城の皆さんが優し過ぎて、きっと伯爵の素敵な方でしょう❗
何かふたりとも奥深い何かが心の奥底に隠れているような気がします。でも、お互いが寄り添い光がさしてくれることを祈るばかりです🥹
嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~