弟君がイケメンだけど、可愛すぎて、キュンキュンメロメロになりますよねーたまらんです✨✨✨2人の気持ちが通じ合うのいつ❗❓
ハイスペ弁護士、イケメン✨✨✨でも、愛を知らないって、過去に一体何があったんでしょう、、、でも彼女の素直さが響くでしょう。
萩本君可愛すぎですー甘える感じが可愛くキュンキュンが止まりません‼️百合ちゃんも、男気がある割には、萩本君の前では超可愛い💞
阿久津想先輩って、素敵過ぎます💞💞💞優しくイケメン‼️‼️でも、センパイなのにクラスメイトって一体、❗❓
素敵です、みんなそれぞれの掛け合いとか、トークがおもしろくって、ププッとなります😆しょうこさんが正直過ぎて最高です❗
社内恋愛のあるあるストーリーをすごく普通に日常的に描かれてあるところが人気なのではないでしょうか❓くすっとなります😂
夫が陰湿で怖すぎます😱😱😱逆に拓人君がカッコ良すぎますー💞💞💞お友達もまっすぐ過ぎて、どう応えればいいんでしょ❓
イケメン過ぎのタカムラさん、とうまってなまえも素敵です❗ナツキの真面目さ、ぬいぐるみ大好きな可愛さにもキュンです💞
ゲームの中の世界と実物のキャラってやっぱり似ているんですねーウケますねーー山田君ぶっきらぼうだけど、これからの変貌が楽しみです。
公爵様もかわいいくて、素敵ですー馬に2人で乗る姿も最高です✨✨彼女の優しさや強さは公爵の支えになること間違いなしです💞
それでも弟は恋したがる