今やBLゲームの時代なんですね‼️どちらもイケメンでキュンキュンしちゃいますが、どちらからも愛されちゃうキャラの主人公もめっちゃかわいいです💞
岬君が、可愛すぎです‼️しかも、イケメンマッチョなツンデレボーイ💞💞💞京花ちゃんと超お似合いです。京花ちゃんのラブラブモードも可愛すぎです✨
あり得なさすぎのトラブルの連続‼️ホントに命危ない日常です。笑えるような笑えのような微妙なラインです。映画楽しみです❗
目が見えずもさくや様は優しくて、繊細で、素敵な方です✨✨清子もこんな素敵な方に出会えて良かったですー💞
すごくすごく切なくて、胸が苦しくなりました😭😭ホントにこういうことってあると思います。電車の中がリアル過ぎて、怖いです。オバケ先生ありがとうー
すごく素敵なお針子さんです。気持ちが豊かだから、かわいい精霊さんたちが、沢山そばに寄って来てキラキラしてて、温かい気持ちになります💞
笑えるのに、一つ一つぼシーンがキュンキュンして、ムズムズしてしまいますー森崎課長切なくて可愛いいです✨
あまりにも衝撃的で、ドキドキ、ハラハラで、繊細で、鋭利で、なんとも言えない感情になりました。これからも楽しみです
猛烈に切なく、苦しいお話ですが、現代事情に基づいていると思うとホントに苦しいお話です‼️が、やめられないです😭
面白すぎですー最高です✨読んでるこちらも、楽しくなって、ホントに日本酒飲みたくなって、ちょっと飲んでしまいました😅
世話焼き令嬢は壁になりたい