面白すぎですー最高です✨読んでるこちらも、楽しくなって、ホントに日本酒飲みたくなって、ちょっと飲んでしまいました😅
龍神様は優しくてイケメンで、あ~ちゃん、う~ちゃん可愛くてお茶目で素敵すぎます✨✨✨働き者で気持ち優しい忌み子の力とは❓❗
リナリーもリアムもとても美しいイケメンイケジョ姉弟ですー✨✨✨しかも、リナリーの男前ぶりときたら女子でも惚れます✨
レン君のスモールレン超可愛くてキュンキュンします💞でも、ビッグレンもイケメンで18歳❓いや19歳とは思えないくらい素敵です✨
湊君ホントいい人ですー寄って来る神様たちもみんなかわいい✨✨✨和菓子みてると美味しそうで食べたくなります💞
とても温かくて頭が良くて、領民を大事にしていたクリステなのにーーーひどい継母です‼️‼️でも、辺境伯の城の皆さんが優し過ぎて、きっと伯爵の素敵な方でしょう❗
まさかの再婚が、こんな成人の子どもありなんて、すごいです。さらに上司とは😂カタブツ三条部長がこんなにも可愛くなれるひなちゃんすごいです😅
ちひろさんの容姿、スタイル、ファッション、雰囲気全部好き好き好きです✨✨✨2人ともチョーお似合いです💞
最高におもしろいです‼️アンティークショップの知識も得られて、ワクワクしますー公爵も滝川明ちゃんもチョーラブリー娘でクスって笑えます。
ぜひ映画化してくれたら絶対見に行きます✨
少女マンガ何歳になっても最高です‼️でも、まさか大好きま少女マンガ作家が幼馴染みなんて、びっくり😵💫💦
酒と恋には酔って然るべき