みんなのレビューと感想「獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛す」(ネタバレ非表示)

国王様が素敵

主人公は、幼い頃から、罪を着せられて、長く投獄されていたようなのですが、どうしてそうなっているのかが、始めからずっと気になっています。ちらっとでも、ヒントがあると、納得して読み進められるのですが。

それで、主人公が嫁ぐことになった獣人の国王さまが、素敵な人柄だったので、ほっとしました。
    読んで謎
    絵もきれいです。これから、いろいろな謎が分かってくるのだと思います。

獣人と人間の世界の話。生贄にされて狼の国に嫁がされる主人公だか、国王は主人公の事を昔から知ってて優しく接してくれる。でも何も知らないまま異国へしかも狼の国へ1人で行くのは怖いよね。
    でも漫画としては怖がる時間が長い。早く先に進んでほしい。

モフモフ世界が好き。
    ある日突然、狼の国に嫁ぐことになったヒロイン。
    自国では無実の罪で罪人扱いを受けていた。
    幼い頃に両親を人狼に襲われる。
    そんな理由から、異常にビクつく。
    ビクつくのに、ひとりで城の中を歩けたり、なんとなくちぐはぐな感じ。

まぁまぁかな

絵はキレイなので、見やすいと思う。ストーリーの内容も面白いと思うけど、主人公の女の子が、いくらなんでも過剰にビクビクし過ぎて少しイライラする。人間に酷い扱いされてたからビクつくのはわかるけど、過剰に描き過ぎかなぁ。

エミリアは幼い頃から牢屋に入ってたからこんなものなのかもですが、普通に考えて、ここから逃げても周りは皆獣人で城から出るほうが危ないと思う。食べないって言ってんのにずっと食べられると思ってるし。ちょっとしつこいかな。

とても面白かったです。こんな優しい旦那さんがいたらいいなーと思いました。絵も綺麗でとても読みやすかったです。

獣人vs人間

どっちもどっちかな!?
    手を出さない限りは平和を保てるだろうが自己判断でもしもどちらかがウッカリをしてしまえば地獄を見るハメになるかも知れない。

by ユ-

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

なんでこの子が牢屋に入れられて、罪人になっているのかがよめない。シチュエーションがワケわからないんだけどかわいい。

ハラハラ

絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。主人公がトラウマを持っているので見ていてハラハラしますが、お相手がとても優しいので良かったなと思いながら読んでいます。

by mii"

中世の不思議なお話です

いつか猿の惑星という映画が有ったけど、実際動物園に紛れ込んで仕切りがなかったらめちゃくちゃ怖いと思うけど、でもことばがわかれば怖くないのかな〜