みんなのレビューと感想「獣人王は生贄花嫁を罪ごと愛す」(ネタバレ非表示)

国王様が素敵

主人公は、幼い頃から、罪を着せられて、長く投獄されていたようなのですが、どうしてそうなっているのかが、始めからずっと気になっています。ちらっとでも、ヒントがあると、納得して読み進められるのですが。

それで、主人公が嫁ぐことになった獣人の国王さまが、素敵な人柄だったので、ほっとしました。
    読んで謎
    絵もきれいです。これから、いろいろな謎が分かってくるのだと思います。

美女と野獣のお話ですね

みんな大好きな美女と野獣のお話ですね、ちょっとおっちょこちょいで怖がりの可愛い女の子と何故かジェントルマンな獣人王、そして優しく面倒見の良さそうなお世話係でスタート。ゆっくり楽しませて頂こうではありませんか。

面白いです

獣人との恋愛、タイトルからもストーリーが分かりやすく、絵もきれいなので読みやすかったです。この先の展開が気になるし、内容に引き込まれました。面白いです?、

異種すぎます!

だいたいの物語は人間の姿になれるのに、この方は仮の姿はないのでしょうか?
    びっくりです(汗)
    気持ちは通じ合っても、ちょっと引きます(笑)

ハラハラ

絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。主人公がトラウマを持っているので見ていてハラハラしますが、お相手がとても優しいので良かったなと思いながら読んでいます。

by mii"

獣系の物語とても面白く好きです。獣がとても魅力的で本当にこのような世界があればいいのにと思いながら読んでいます。

獣人国に嫁がされた罪人にさせられたエミリアは、冤罪ではあるのだけど、種族の垣根を隔てて乗り越えていく話です。
    ハピエンにはなりますけど、邪魔はされるし、冷遇されるけど、アルフレッドと幸せになる為の試練と思えば微笑ましく読めました。

by aslan

昔、家族がこの獣人に忘れられない位の被害を受けてトラウマになっているが、とても優しく大切にされています。

なぜ、罪人になっていたのかは不明です。

最初らへん食べられる!って思って主人公いっぱいいっててちょっと可愛かったですw絵も綺麗だし動物と人間っていうのがいいですね!

ひとまず最初の無料分まで読みました。
    王様が優しく余裕のあるかっこよさで、このあとが楽しみです。

by rurunnn