アゲハ35さんの投稿一覧

本当に素晴らしい!

私自身、2歳になる息子がいます。 けど、遺伝性の先天性障害があり根治治療が無い病気です。現在 在宅医療中です。

この漫画もやっと読めるまでになりました。  本当に出産は奇跡そのものです!まだ、続き読んでないけど 最後まで読もうと思います(^^)

呼吸器を付けてる我が子、外出すると「見てみぬ振り」「可哀想に」等、言われたりするけど関係ない(’-’*)♪ どんな子でも、どんなでも可愛いから。  この漫画は、色々な人に知ってもらいたい話だと思います(^^)

まぁまぁかな

絵はキレイなので、見やすいと思う。ストーリーの内容も面白いと思うけど、主人公の女の子が、いくらなんでも過剰にビクビクし過ぎて少しイライラする。人間に酷い扱いされてたからビクつくのはわかるけど、過剰に描き過ぎかなぁ。

なかなか

無料分だけ読んでみたけど、なかなか面白いと思う。絵もキレイだし読みやすい。何より年下くん、イケメンセクシーじゃないかぁ。続か読みたくなるね~。

絵はキレイだし見易いけど、ストーリーは好きじゃなかった。負い目からの依存だよね。したたか従兄弟、なんか嫌い。主人公も、変だと思ってるのに行動が出来ないし。申し訳ないけど私は読んでみて胸くそ悪い。

なかなか

令嬢の復讐話は、ありふれてるけどこの話は面白いと思う。嫁いで最初は疑われていたけど、だんだん違うのもわかってもらえて良かった。絵もキレイだし良いと思う。

良いと思う

なかなか面白いストーリー。どうやって後妻親子を暴いて復讐していくのか楽しみ。絵も綺麗だし見やすい。まだ、途中までだけどいよいよ始まる所までは読んだ。