みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんかこう、見たことない漫画
男性漫画によくある、しずかなるドン的な「実は…凄いやつ」かと思って読んでたら、本人の凄さは平凡でただただ実直。
主人公を取り巻く周りの人間がどんどん変わるのが面白い。そういう意味だと、これまでに無い漫画。面白い。by yuumou- 0
表紙に惹かれて読みました 藤井さんが地味で冴えない人に見えるけど実は周りに流されず 自分の意思で生きている感じがすごい魅力的でハマりました
by ちゃむ〜- 1
フジイさん、本当に気になる人!
コミュ障で気難しい人なのかと思ったら、そうではない。とても純粋な人。
そしてブレない!
フジイさん、好きだな〜。by にゃんこ(=^x^=)- 1
心がすっきりする
心のお掃除のような作品です。
大きなドラマもアクションも、今のところ出てきませんがもっと読みたい!ずっと読んでいたい!
と願ってしまう作品です。by しょこちょこ- 0
心に刺さる
毎回心に残るフレーズがあったりと予想以上に面白かったです!
色んな人間模様も垣間見れて絵も綺麗でハマりました。by ハンサ- 0
笑顔!
フジイさんの笑顔がクセになる漫画。すきです。私もフジイさんと友達になりたい。ぜひ会話の機会をいただきたい。そんな妄想をしてしまう漫画です。
by note8- 0
面白いです!
本人の人生が楽しく充実しているのかどうかは、他人からはわからないものですね。
自分の芯がしっかりあって人生を楽しめていれば、他人の評価なんて気にならないのかも。
藤井さんの良さに気付いた同僚2人が今後藤井さんとの関わりでどう変化していくのかも楽しみです。by kicca12- 0
自分も
無料分がたくさん出ていたので、読ませて頂きました。主人公のフジイさん、最初はただ変わった人かと思いきや読んでいるうちに尊敬、羨望の眼差しで読んでいました。私もこんな風に生きられたらなぁ。
by こko- 0
不思議な主人公
今まで、これ程までに掴みどころのない主人公を見た事がありません。もしも、身近に藤井さんがいたら自分は…距離をとる気がします。けれど、信念を強く持って歩み続ける藤井さんは素敵な人だと思います。
本当に不思議な主人公。by たっちィ- 0
めちゃくちゃ面白い
藤井さんが素敵ですね。
孤独に見られようが周りからどう思われようがマイペースに自分の人生を楽しんでいて羨ましい。by りりあ2958- 0