みんなのレビューと感想「路傍のフジイ【単話】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/24 11:59まで)
NEWフジイの強さ
きちんと、自分の世界観を持っているフジイ。他人に機嫌を預けることなく、やりたいことをこなして満足する。実際、なかなかこれはできない。どうしても他人と比べてしまうから。
最期まで幸せを纏う生き方は、こういうのなんだろうな。by 猩々旦那-
幸せになって欲しい
周りの人がフジイさんの魅力に気づいて
ハマっていき、自分軸で行動出来るように
なっていくのが爽快。
ブレないフジイさん、素敵です。by さわちー123-
はまります
フジイの良さがじわじわわかってきて、どんどん読みたくなります。誰に対しても変わらないフジイ、わたしも友達になりたい。
by ハドソンさん-
なんか見ちゃう。フジイさん。ずっと顔も変えずに。面白かったです。主人公とフジイさんどんどん仲良くなっていくといいなー。
大好きです。
なんて素敵な漫画……。
言葉では上手く言えないですが。
これは、「人」について描かれた作品。
淡々としたお話。
読みながら、何で、僕は泣いてるんだろう。
盆踊りを踊る、フジイ
のカットが、とにかく好き。
読みながら、なんで、僕は泣いてるんだろう。by ijuya-
面白すぎて
天才かと思いました。作家さんは、人間観察のスペシャリストでしょうか。分かりみがすごい。そして、セリフの無いシーンでの語りも、伝わってくる感情。出会えて良かった作品です。オススメしたい!
by あーみんさんありがとう😊-
めっちゃいいですフジイさん!
めっちゃいいですフジイさん! これからの時代は、こういう感じの方が一番幸せになれると思うんです。素晴らしいです。
by CHEMICAL-X-
フジイさん最高
素朴な人だけど多趣味。
何故か引きつけられます。
一緒の職場で働きたいとは思わないけど友達として一緒に飲みに行ったりしたいですね。by 滝男-
広告で見かけてから気になっていました。
地味で目立たない藤井さんが少しずつ同僚の人たちと関わっていく感じが良いです。by 藤原苺-
幸せなフジイさん
フジイさんは独身のサラリーマン。世間から見れば負け組かもしれないけれど、マイペースに自分の好きな事を趣味にして生きていて、とても幸せそう。生きていく上で他人に合わせるのも大事だけど、フジイさんのように自分のやりたい事をやり、マイペースで生きていくのも素敵な生き方だと思う。幸せに生きている人がこの世で一番の勝ち組だと思いました。
by ネコ饅頭-