みんなのレビューと感想「路傍のフジイ」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
- 40話まで配信中(57~99pt / 話)
なるほど
最初は特になにもおもわず、人気の漫画としてあがってきたので読んでいましたが読むにつれ主人公の独特な感じに引き込まれていき、普段は恋愛ものが好きですが、この作品は全くちがいますが、とっても興味深くおもいろいです。
by ららららら22- 0
NEW深いです
藤井さん、かっこいいです。周りに流されず頑固に自分を貫く姿にしびれます。
ただ、「藤井さん、ほんとにそれでいいの。あなたの本心はそこにあるの」と聞いてみたいです。
周りの雑音に耳を貸さずマイペースを貫く、一人で好きなことを楽しむ、そこまではわかる、でもこれからもずっとそれでいいんかな。多少めんどくさくても誘われたら乗ってみてもいいんじゃないかな。
作者が藤井さんをどこへ連れていくのかとても興味があります。
どうか幸せをつかんでほしいです。藤井さんなりの。by ずっぺたん- 0
NEWいい
とても良い作品に出会えて嬉しいです。
自分の軸をしっかり持っていて
決して人の価値観に揺さぶられない
私もそんな人になりたかったと思いながら
読み進めております。by Changclassic- 0
NEWこういう漫画が読みたい!!
とても良いです。フジイさんが、読者の黒いモヤモヤも晴らしてくれると思います。読むと清々しい気持ちになれる漫画は、人生豊かになります。
by パインあめ- 1
NEW主人公の心理描写が全く書かれていないのですが、多分すっごい物事を深く考えているんだろうなと感じさせられます。
あることを問いかけられたときに
僕にはわからないと返していたのですのが
わからないってのが、問いをした人にとっては非常に心地よい、ある意味正解という話に
何かすとんと心にきました。by くりづ- 1
面白かった
無料分だけ読みました。自分が人生で幸せと思う事の基準は他の人に当てはまるとは限らないよなー。それが分かる人達はどんどんとフジイ君の魅力に惹き込まれていきます。フジイ君は本当の意味で自由に生きているのかもな。
by Yomuyomu- 0
好きです
ずっと読んでます
毎日なんとなく働いててこのままで良いのかな?とか他の幸せそうな人みて自分は…とか思ってる人には読んで欲しい作品ですね
ただ止まらなくなるのであまりオススメしません 笑by KO- 0
a
なかなかどうして、まんざらでもなく、スローな展開、誰でもそうだなぁと考えてしまう、でも俺は違うなぁとかっこつける
かもね 変わらないのにby q1- 0
幸せとは
主人公の独特な価値観に、幸せとは。。と考えさせられます。
人を見下して優越感に浸ったり、
嫉妬して自分を良く見せようと努力したり
色々な人が居る中で、
幸せとはどういう事なのか、
独特な雰囲気で伝わってくる作品です。by ゆかーやん- 0
無料分だけ読みました
フジイさんが…とてもいい味だしてます
皆最初は気にもとめないフジイさんが気になる存在から癒しの存在に…
迷い鳥を追いかけるシーンなんか良かったです笑by おはぎすき- 0