みんなのレビューと感想「不埒な社長はいばら姫に恋をする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
展開早っ
絵もストーリーも悪くないどう思うけど、何が理由なのか展開が速すぎて、そんなに急にお互い好きになるの?って感じです。もっとセリフとか丁寧なら良かったのに。
by モコちゃみ-
無料分見ました。絵綺麗で主人公と社長との恋はどうなっていくのか?物語が続いて行くのか?ポイントございます読みたいと思います。
by えちさ-
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
ハッピーエンドだといいですが、ヒロインの父親とかが壁になりそうで…by スヌ⭐さん-
もう少し展開があれば
単なる結婚願望のみの軽いお嬢様ではなくて、リケジヨで仕事も頑張ってる女性で好感が待てます。
が、横ヤリを入れてくるヒロインの恋敵があっさりし過ぎるし、兄と父親の反対もあっさりクリアしてしまう。
尚樹の交わし方が上手いせいもあるが、ストーリーが短か過ぎて消化不良気味です。
絵が綺麗なので、話の内容を膨らませればいいのにと残念に思います。
ヒロインの兄達もイケメンでキラキラしているキャラなので、肝心の尚樹が少し霞んでしまうかも。
全話楽しませていただきました。by アリアドネのママ-
絵は好き
昭和チックな臭い台詞もありますが、続きは気になります。絵は綺麗なので好きです。社長がどう翻弄されていくのか楽しみです。
by ココゆきん-
数学オタクで男性経験のないヒロインが、ハイスぺ男性に恋の手ほどきを受けて…絵が好みです。ヒロインの純粋なところがかわいくて、社長がどう攻略していくのか興味あります。
by 朱鷺色-
作家さんのファンです。
絵も好き❤️
尚樹さんの怯まない愛やすずかちゃんの真っ直ぐなところに好感持てた。
次回作も楽しみにしてます♪by yumeusa-
自分の好きなものがあるのは、本当に強い。
あの社長と出会って、真面目なお嬢様がどう変わっていくのか、楽しみです。by ゆか87-
2話まで読んだところです!
「お願い 結婚してください」の登場人物!!
今度は、寿々花さんがヒロイン。
絵がとても好きです。by すとらっぷ-
まあまあかな?
これからのストーリー、展開わかりやすいけど。
とりあえず無料分だけ。
絵のタッチはまあまあかな?by ダイエットダイエット-