まこたけさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケオジ‼️

ヒロインは、のほほんとした女の子。ヒーローとの年の差が気になりますが…。優しいくて、時には見守りのスタンスが素敵です。たまにかわいくなるヒーローも良い❗ほのぼのカップルなので、上手くいってくれるといいなぁと思います。周りでも弁護士との話がわりと多い中でも、このお話は読みやすい感じが良いですね。

怖いけど💦

読みごたえありな、展開、妻の復讐を応援したなくなります❗だんだんと疑惑が生まれていく…うまく心理をついてるなと思います。痛快な展開でスッキリ読めます❗自分には、起こってほしくないなぁと思いながら読んでます(笑)😂 内容は重いですがしっかり読めるのでオススメです。

面白い。

無料でいっぱい読みました‼️読み始めたら止まらない‼️職場のあるあるというか、社内の裏事情はほとん共感できる部分がいっぱいあり、楽しく読まさせてもらいました。展開も面白くて、この先も続くようなので、ボチボチ読んでいこうと思っています。

不気味な物語

ミステリーがよくできていて、面白いです。
    恋愛物に疲れた方には、オススメです。色々なジャンルを読みますが、引き込まれる感じが良かった。登場人物はさほど多くないけど、物語の背景とかすっごく好きです。さらっと読めます。細かい感じなので何度も読み返しが必要かなぁと思います。まだまだ続きそうなのでこれからもちょこちょこ読みたいです。

面白い‼️

あやちゃん‼️とても正直な女性です(^-^)一生懸命なとこ、大好きです。年下の彼の登場で少しずつ素直になってるけど、ツンデレなとこがよいです。年下彼は、そんなあやちゃんが大好きなんでしょうね。重い愛♥️さらっと終るところも良いです。あと、ポイント50は、結構嬉しい。この手の感じはだいたい65…いるので。読みやすかったです。

最初から、最後まで。

全部購入して、読みました。絵がキレイなのがきっかけで、惹かれ読みました。終わってみれば…もう少し展開して欲しかったなと思います。二人が想いあってる姿もとても良かったです。ほどよく色んな感情があって、メリハリもあったので最後まで楽しく読めました。背景とかの、景色もキレイで良かったです。

あるある。

色々と想うところあり‼️ 内容は切ないけど、スッキリ読めます。女性に視点を向けてるとこが共感しますね。現実的にいっぱいあるだろうなぁと思いながら見ました。無料分で食い付いてボソボソ読んでます。ちょっと切なくて、泣きそうな内容もあります。絵が素朴なので話がすっーと入ります。色々と好奇心旺盛な方にオススメです。

ハマった‼️

元武家の娘と武家嫌いの若旦那。お互い事情を抱えて出会った二人、色々なことが有りすぎて…涙あり、クスッと笑えるとこも。絵もしっかりしていて時代背景も重たい、でも吉原特有の残酷さは、あまりないように感じます。だからなのか読みやすいです。引き込まれます。無料分イッキ読み。最後までしっかり読みたいと思います。

祝 映画化💚

無料分をちょこちょこ読んでいました。ヒロインの健気なとこと、旦那様の美世を大切に思い始める過程がなんともよいです。いつの間にか実写、映画化したのでビックリ。それでもこちらの方はお話があるので楽しみです‼️お互い不器用さんなのでこれからどうなるかなと思います。最後まで見届けたいです。

絵が良い‼️ シンデレラストーリー♥️

レイヤとユズの奇跡の愛の物語。ストーリーも作り込まれてていい。さらっとして読みやすいです。子鬼ちゃんたちもすごく可愛い(ノ≧▽≦)ノ 絵もキレイなので見て損はないです。今後の展開が楽しみです。単行本…買いかどうか迷い中です‼️😁 特典もあったので♥️