みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

これは魔女からの姫様保護攻防戦w

一人の女のエゴでここまで振り回すかと呆れるくらいエグい作品で、他社で全部読んでてここに来たらいいのにと願っていたらうれしいです。
    とにかく主人公さりちゃんが性格すごくいいのに何の恨みがあってここまで邪魔すんだかというくらい相手の女が性悪、婚約者を奪った後更にさりちゃんを気に入ったハイスペ男子まで奪おうとします、が、
    他の作品と違うのはこのハイスペ男子は賢く誰よりもさりちゃんのよさを分かっていて、女が思うように一筋縄では行きませんしザマアもキレイに返していかれますので、ストレスは少なくて済みます。
    まあ、その王子様にも背景はありそうですが、さりちゃんに対してはピュア、
    性悪女は仕事でも邪魔を始めたようですが、さりちゃんの仲良い同僚も復帰するようですし、王子様と仲間の力を借りて魔女の悪事を暴いて成敗する日や背景展開が楽しみです。

読みながら疲れる💦

話は面白いです❗そして無料超えて最新まで課金しました(*´∀`)♪

が持ち上げては落とされるので読んでてすごく疲れます😅

ヒロインのさりちゃんもヒーローの高岡さんも仕事が出来て、美男美女でめちゃイイ人なんで、この二人の絡みはどんどん読みたいです💕

でも元婚約者と、その嫁(こいつが主にですが)がホントに人として受け付けない…

結納の場で親までグルになって破談にしておきながら、結婚披露宴に呼ぶ上に、そこで出会った高岡さんを気に入り、再び奪おうとするとか、ドンだけな奴だよ⁉️

挙げ句最新話でついにさりちゃんの仕事の足まで引っ張りはじめた💢

あり得なくないっすか?なんで周り誰もこの腹黒女の考えに騙されてんの?

どうなってくのか気になりすぎて課金止まりませんけど、上げては落とされるのでちょっと疲れます( ̄▽ ̄;)

でもたぶんこの先も読みます(笑)

天罰が降ればいい!

主人公のさりから彼氏を奪って、
    優越感に浸っていたら、
    もっとハイスペックの男性に身染められ、
    ザマーミロ!と思っていた冴木美香。
    何の恨みがあって、そこまで嫌がらせするのか?
    しかも会社に損害与えてまで、って
    社会人のやる事とは思えない。
    さりが、高岡社長のオフィスの仕事を
    体を使って取ってきた。って言いふらしてるけど、
    それって、高岡社長の評判も落とすことになるの
    わかってないのかな?
    自分がした事は、良いことも悪いことも
    全部自分に返ってくるんだよ!
    首を洗って待ってろよ‼︎

いつの間に?

広告でずっと気になってた作品がいつの間にかめちゃコミで読めるようになってる。しかも去年のうちに。何度か検索したのになかったから、もう少しでこの作品読む為に、他サイトに登録ふるところだった。

早速、全話購入して読んだけど、めちゃくちゃ面白い。

冴木が本当に嫌な奴だし、元婚約者もクズ。
    さりから寝取った旦那との間に子供いるのに、旦那よりスペック高い高岡さんに乗り換えようとするとか有り得ない。
    しかも職場で勝手にお得意様を拒否設定?事前に代わりを用意した?ミスの多い事務職にそんな当てがある?
    その上、わこを脅迫とか、どれだけクズなの?
    旦那は旦那でさりをコキ使うし。

高岡さんが薄々気付いてるようなので、なんとか代わりに成敗してくれるといいんだけど。

絵もキレイで話も面白いんだけど、高岡さんが初めからさりに親切なのがちょっとわからないなぁ。
    結婚申込むのが出会ってから早過ぎるというか。
    さりの良さがわかるのは理解出来るんだけど、会社の社長でキレモノっぽいしモテて仕方ないだろうにあんなに早くプロポーズするかなぁ?
    結婚式より前からさりを知ってたのかな?

ずっと読みたかった作品が見つかり嬉しくて一気読みしちゃったから先が気になって仕方ない。

さりと高岡さんのラブラブと幸せな結婚生活まで早く読みたい。そして冴木と旦那の悪事を一日も早く暴露して再起不能なまでに成敗してもらいたい。

結納式で突然彼氏から「結婚はお前とはしない」と会社の後輩女子・美香とすると宣言されたさり。美香が妊娠していることも知らされ、2人の結婚式でも皆の見せ物にされたりと超最悪意地悪の美香。なぜそこまでさりに意地悪するのか…?
    結婚式の余興で見せ物にされた時にペアーになった彼。最初はモサ男で冴えない感じでしたが、実はイケメン社長で美香の企みを見抜いてさりを救ってくれたイケメン社長!
    これからどうなって行くのか続きが気になります。

人のものを欲しがる人のことって

リサイクルおばさんっていうらしいですよ。
    彼氏も奪って、さらに嫌がらせして
    マッチングでダサい男とマッチングしようとしたら
    いい男でそれも奪う気満々。
    漫画だけど流石に嫌な気持ちにしかならないわ。
    あれ?この人確か結婚してて妊娠もしてましたよね?
    妊娠も実は嘘なのかと思うくらいアクティブに動き回ってますけど
    胎教によくないですよ。それにあのクソ元カレは
    何やってんだ?

by tkdmiki

凄い結婚式

浮気されて婚約破棄、相手は妊娠とか凄い展開!でも元カレの挙式参列とかその挙式で合コンみたいなカップル誕生ゲームとか凄い!かなり初めは引きました。でもついつい続き気になるんだよなぁ。あの浮気女がギャフンとなるとこ見たいし。

なんか楽しみなコミック発見!

まずお試し読んで楽しそうで面白そうなコミックと。今から課金して読みまくります。最悪クズ女とそんな女と結婚したバカ男に罰を〜。結納の日にクズ女も一緒に来るって…バカ男の母親も糞!常識ない。そんな奴と結婚しなくて良かったぞ!ハイスペと出会って幸せになって欲しいぞ!

切ない

主人公は可愛そうだけどなんだか元彼も浮気だしそのおかあさんもはっきりやなこという人だしまずは破談して正解だと思いました。だけどハイスペな彼氏をまた横取りしようとする今彼女もやばいしハイエナのようでした

あたりです!

クソな元彼と浮気相手に鉄槌を!婚約までしておきながら、結納式の当日に婚約破棄とは……慰謝料ものなのに 黙って結婚式に出席するなんて!しかし急展開!結婚式の余興で超ハイスペックイケメンと知り合い、老舗温泉旅館にお泊まりです!あーこの先がワクワク(笑)