みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)

ほんとまさに大正バージョンのシンデレラだわ。でも義理の姉の代わりに妹だけど。まだ5話までしか読んでないのにあんなに足をヒールで刺して罪悪感もないってマジの悪魔だわ。こっわw

無料配信で4話まで読みました。最近こういうマンガ(少し前の時代がテーマで、主人公が虐げられてる系)が多い気がしますが、気弱とはいえ父親が味方なのは救いかも。妹がとにかく醜悪だけど、ヒーローが継母にも妹にもその婚約者にも鉄槌を下してくれることを願います!ポイントが入ったら読み進めたいと思います。

by Rin11

つい読んでしまう

家族から虐げられていた主人公が、見初められて、、のシンデレラストーリー。パターンは同じだろうと思いつつも、ついつい読んでしまうシンデレラストーリーの罠。今回も捕まってしまいました。
    こてんぱんにギャフンと言わせてほしい。
    そして、主人公にはおもいきり幸せになって欲しい✨

確かによくある

シンデレラストーリーとしては王道だと思いますが、主人公がとことん虐められて、尚かつ強く優しいという設定が徹底していると日本人の心理的に後を追いたくなりますよね!波乱があればあるほど、最後の幸せを願って思いが強くなります。きっと私、課金していくことでしょう‥(*^^*)

シンデレラストーリー

妹が最悪な意地悪でひきます。。主人公が幸せになるシンデレラストーリーで、ぜひ妹にざまあして欲しいです。

んー。

まぁ、多分そうなるんだろうなーと思い読んでいましたが…ハイハイ、やはりそうなるのね?と!でも、絵も可愛いし暴君イケメンもなかなかいいしで読んでいます!笑

かっこよすぎる主人公

本当にカッコよすぎる、名誉やお金を捨てでも、女性を大事にすると言い切れるのがカッコよすぎる。そして、どんな事からも守ってくれる安心感。

暴君な主系と従わない健気なヒロイン。よくある話ですが、大正ロマン感は好きです。
    ただ、少し強引かな?そこだけんーなのです。無料分読んで展開考えます。

by AsaRe

面白いです

無料のところまで読みました。
    暴君だけど優しいくて、さくらちゃんには幸せになって欲しいなって思いました(*^^*)
    続きが気になります。

暴君のシンデレラ

最初は新たな感じで
    暴君ちらかしているのですが、
    本当はどうなのかな。

おしん的な感情が最初あります。

続きがきになります。