hiroko.h.tさんの投稿一覧

評価4 レビュー 52件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

現実にあればいいな〜

現実になれば、私も主人公と同じ心境になると思います。同一人ぶっで思ってしまい。別の人と思えるまでに時間がかかりそうです。主人公すごいなって思えるのは、天気予報士としての彼も受け入れて応援できるところです。私には無理です。

続きが早く見たい

歳上の女性はないかな?と言っているところをたまたま聞いてしまう。彼の上司から悪い評価を聞くが、庇う。そんなこんながあり、プロジェクトを任され、同じチームなり、お互い意識し始める。どうなるのか気になる作品

本当は優しい

女の子はかなり優しく見返りをもとめず、特にねだったりもしない。王は、優しいが頑固な部分もある。初めは、婚約者を間違えたと思っており、話すらせず、1年後に離縁をするっと言ってしまうが、どうなるのか気になる

不器用すぎる

お互い恋愛が苦手な様子。素直じゃないがために、すれ違いがおきたり、優しさが伝わらなかったりと、歯痒く思えるシーンもありながらも、それがまた良い感じに描かれており、甘く切ない恋愛漫画

次を読みたくなる

なかなか面白い。続きが気になってしかたがない。どうなるの?って思う漫画です。
    次から次へと問題がおきて、それを解決していく、淡々とそれがまた面白いです。

ほんまにカッコよすぎる

ホンマにカッコよすぎる。顔もカッコ良ければ行動もカッコ良くザ王子様って感じ。知らなくてもこんなことされたら恋に落ちるよ。ってなる。続きが楽しみ

好きすぎて

死ぬ前に戻り、好きな彼を死なせないよう、自分の命をかけて守ろうとする彼女。しかし、死ぬ前と違うのは新たな力を手に入れてしまったこと、彼女はしなずにすむのか、かなり気になります

何が原因?

何が原因なのか謎なのだが、王に近づくと、女性は皆んな体調が悪くなるという不思議な事が、そんな中1人だけ大丈夫な人間が、それを理由に婚約者のふりをさせられるがどうなるのか

中々面白い

平和に過ごしたいのに、次から次へと問題が、その度に、口車にのせられ、巻き込まれていってしまい、最終的に解決までさせられてしまう。中々思う通りにいかないところが面白い

絵が綺麗

仙女の力がないと命がつきると分かっていつつも、入れ替わりで仙女の力がない方を嫁に迎えてしまう。
    仙女の力がないと分かりつつも、愛し様々な問題も2人で乗り越えて行く。