みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
相当キュンキュンします
まず、弁護士に弱いので、こんなにぐいぐい来られたら、落ちるに決まってます。イケメンで優しくて有能な弁護士さん…落ちない人いますか?今後も楽しみです
by ぽこりんるん-
こんなイケメン弁護士に一途に想われたら⋯。
まだ少ししか読んでませんが、これからどう展開していくのか楽しみです。by こはるのしっぽ-
運命の人
弁護士なのに…という偏見なのか?感でって…ありなのかと思ったけど、ビビっときたのかな?でも、自分とのスペックの違いからしたら信じ難いかな
by kozukozu-
絵がとてもきれいでした!
どちらも魅力的なキャラで面白かったです!
いつの間にか全話無料が終わってしまっていて悲しい!!
もっと続きが読みたいと思わせてくれるお話でした!by mi_ne_-
こういうタイプの話が、すごく好きです。
こんなかっこいい弁護士に告白されるなんて、羨ましすぎる話です。先が気になります。by きゃるきゃる-
絵がとてもキレイ。ストーリーも面白くていいテンポで進んでいく。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
by コミすき-
ハイスペ
あらすじ道理、確かにハイスペ弁護士だけれど癖がある。でもこんな人にかなり愛されて羨ましい。話数も丁度いい。
by ごろにゃんぱんち-
トントン拍子
最初はよくある男運のない家系の話から、トントン拍子にイケメン弁護士と知り合いになるとか有り得ない状況が逆に引き込まれる。次を読みたくなるペースで話が進むので読んでて楽しい。
by サンサンサ-
素敵なストーリーなんだけど、ごくごく普通のカフェ店員さんにハイスペックのイケメン弁護士がベタぼれ…実際に起こる可能性はかなり低そう。まあでもそれなりに面白く読めます。
by ゆうるん-
ラッキー過ぎる
男運が悪い家系、返上ですね。薫さんだけ男運良すぎです。邪魔者もでてくるけど幸せになってほしいな。弁護士って凄すぎる。
by プーランク-