名無しのにゃんちゅさんの投稿一覧

評価5 レビュー 43件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい!!

ドラマが始まったので来ました…まだドラマは3話ですが。。
    実写の俳優さんが〜とかは全然言うつもりなく、ただ単にドラマが面白かったので気になって読み始めました。ここで読もうか本を買って読もうか迷ってるくらいです。長いので…でも他の方のレビューみると結構良いので紙でもいいかなと思ってます。この先が楽しみです

先生の話が大好きでした。
    突然のことで混乱してますがずっとずっとお話を愛し続けます。もっと違うお話も読みたかった…ゆっくり休んでください。

レビューを読むと結婚までいかないみたいですが無料分から読み始めています。ダメンズ…なのは確かにわかる気がする。けど仕事はめっちゃ出来るマンなんでそういうギャップが良ければやっていけるのかなぁ。まぁとりあえず完結してるし最後まで読んでみます

ドラマ見てめちゃくちゃハマりました!!
    お隣さんから始まる恋も面白いです!
    そして美味しそうなご飯がたくさん出てきてお腹空きます笑笑
    個人的には上司を演じてた俳優さん好きなのでそこもどうなるのかドキドキしてました笑笑

これはぜひ読んだ方がいいですね!
    ジャンプ読んだ事ないし全然知らずにアニメでおススメされて漫画も読んだけど面白いしか言えないです!あ、アーニャ可愛いですよね!黄昏さんはかっこいいし続き気になりすぎます♡ʾʾ

ドラマになると聞いて読み始めました。
    タイトル的にどうかなって思ってはいましたがお姫様の恋愛下手さや可愛さにハマりますね。煌はかっこいいです!一気に読むにはポイント足りないので少しずつ進めようと思います

作者買いです。
    最初は無料だけで終わって他の作品を読んでまた戻ってきました(笑)
    課金が止まりませぬwでも続けて読みます!そしてどんどん話が進んで欲しいです。担当さん更新頼みます!!

最高です!!

今まで読んた中で上位にきます!初めはただ何と無く読んでみただけでしたが2人のやり取り、性格、絵のかわいさなどなど最高すぎます!!お勧めします♡

早紀姉バージョンもあるとレビューを読んで知りましたが先にこちらを読み始めてしまったので完結まで読んでみようと思います(別バージョンは完結済み)どうなっていくのか楽しみです

こんなに歳の差の人受け入れられるのか?とちょっと思ってしまいますね。
    上でも下でもしばらく考えてしまいそう。
    まぁでも仕事も恋も上手くいくとなんだか無敵に思えるときあるから?いいのかも。