絵が可愛いです!
無料分をとりあえず読みましたが今後どう2人の気持ちが動いていくのかとても楽しみです!
令嬢と御曹司…ワクワクドキドキします♡
絵が可愛いです!
令嬢と御曹司…ワクワクドキドキします♡
ドラマが始まった関係で読み直しました。
上司と部下の話はよくあるけどいきなり結婚って驚きです。しかもめちゃくちゃ激愛してくれる上司…というか夫。一年後に離婚しようと思ってるヒロインだけどそんなことできるのかなぁ。この先も楽しみです
作者買いです。
他のお話をいくつか読んでいて読み終わったので順番に。絵がとても好きなので読みやすく期待を込めてこの星の数です。割と話数は少ないですがゆっくり堪能予定です。
まだ読み始めたばかりですが完結してるので一気に読みたいと思います!!とっても楽しみです。
ただ、私の周りには絶食男子はいないので理解に苦しむところではあります。
今一番ハマってる先生のお話。まだ5話まだしか読んでないですけど続きが楽しみです。過去の作品も順番に読み進めています。あーポイント足りない(笑)
ポイント一気に無くなって行く…それだけハマってずっと読んでます。同期と付き合ったことないけど上司と付き合った時の別れた後はなんとなくわかるなーと思ってたりwでもこの2人の雰囲気好きだなぁ。ポイント追加しないと!!
ただなんとなく読み始めてみたんですけど、気付いたらハマってました(笑)
よくありがちな設定ではあるけどいきなりイケメンお兄ちゃん3人とか羨ましい、、続きが楽しみです。
おすすめします!扉絵より中身を見てーって思います!なにより上司と部下だけどプライベートだとぜんっぜん違う顔するのずるい!!
主人公も可愛いし大人だしライバル登場で嫉妬する城嶋また可愛いです
ただ何となく読み始めましたが黒崎さんにハマってました(笑)主人公少し苦手ではあるけどまぁそこは黒崎しんが全てカバーしてくれてるかな。楽しめます
めちゃくちゃ面白いです!
他のサイトで一巻ごと購入し読んでいたのですが途中からこちらでポイントを全投資して読み進めています(笑)山田くん、最初は掴めない感じだったけど意外と感情表現してるし今では愛情表現たっぷりだし嫌な人いないのでぜひオススメします♡
違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな