ただ何となく目についたので読み始めたら面白くてついつい一気読みでした!!🤭
こんなことあったら良いのにねー笑と思いつつ楽しく読んでます!早く続きでないかなー
キュンキュンしますー!!
まだまだ読み始めたばかりだけどこの先どうやって進んで行くんだろうかとたのしみです
あー、これ何度も読んじゃうんだけど何度も続き出ないのかなって思っちゃう。でも先生の作品は本当に好きです!ずっとずっと待ってるし応援します
個人的には好きです。
鬼上司がどんなきもちなのか読みながら想像したり分かりやすい時もあったり無かったり。まだ途中ですがここからどうなって行くのか楽しみにしてます
最初のは無料だし暇つぶし的に読み始めました。けどだんだん敏腕上司にハマってます。ヒロインは真面目ちゃんかな?それも良きです。この先も楽しみにしてます!
個人的には絵があまり好みではないけどなんとなく読んでたらハマってました!笑笑
これからどうなって行くのか楽しみです!
早紀姉バージョンもあるとレビューを読んで知りましたが先にこちらを読み始めてしまったので完結まで読んでみようと思います(別バージョンは完結済み)どうなっていくのか楽しみです
ドラマ大好きでした!!
先に漫画をって人もいますけど個人的にはそれはそれとしてこっちはこっちなので漫画も楽しく読んでいます
まさに読み始めたら止まらないです!!
まだまだ先が長そうなのでポイントをうまく貯めつつ毎日読んでます。課金もしなきゃかな〜
ドラマになると聞いて読み始めました。
タイトル的にどうかなって思ってはいましたがお姫様の恋愛下手さや可愛さにハマりますね。煌はかっこいいです!一気に読むにはポイント足りないので少しずつ進めようと思います
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~