みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
タイトルには執着弁護士なんて書いてありますが、そこまでは思いません。
イケメン弁護士だし、ちょっと重くても許せますね。by 匿名希望です。。-
NEW男性たちにドン引き
執着弁護士というタイトル通り、弁護士の男性かなり押しが強いし、元彼もしつこくて、リードされて嬉しいレベルを超えてる印象。
by にゃあぽん-
タイトルには、執着弁護士の愛は重すぎるってあるけど、全然重くありません!!
ただただ紳士!!笑
ヒロインも芯がある女性で好感が持てます。
元カノ?がウザいです💢笑by 5児ママちゃんみー-
真家さんカッコいい!
弁護士がカフェ店員に一目惚れして、熱烈アプローチの末付き合い始める2人。真家さんが薫を溺愛する表情が素敵でした。こんな風にイケメンから愛されたらたまらないですね〜
by kyunkyun-
絵が綺麗だったので
私の好きなかっこいい真面目な男の人と毒気のないかわいい女の人の物語。
真摯で一途な気持ちをストレートに表す彼が可愛くて素敵でした。
一気に読むにはちょうどいい長さで、欲を言えば結婚式とその後の幸せな結婚生活をみたかったかな。by きんちゃんバァバ-
弁護士素敵
弁護士の真家さんのオンもオフも素敵!こんなに真っ直ぐに好意を伝えてくれてるのに、薫はなぜそんなに断っちゃうのか不思議。
ただただ真家さんが格好よくて最後まで読みました。最終話の終わり方がイマイチでした。もう1話続いても良かった感じでした。by おしーよちゃん-
真家さんが
真家さんがクールでしれっと愛情表現をするところにグッとくる。
元カレが未練タラタラとか、よくある設定ではあるけれど、薫と真家さんの距離が近付いていくので、つい読み進めてしまう。by シャン・チー-
カフェで働く主人公、薫。
元彼にいわれた一言により
恋愛からは身を引こうかと考えている
そんな中弁護士である男性にとてもとてもな溺愛をされている
元彼から絡まれた時にも助けてくれた
だが主人公である薫はうっとうしく感じる一面もあったのだが
少しずつお互いをしり恋心が芽生え始める、、、by aree-
ステキ
こんなかっこいい弁護士に惚れられたらゆう事なし。
まさにシンデレラストーリー。
運命の赤い糸で結ばれていたんですね。
先輩弁護士からの横やりが入っても大丈夫。by ウインドベル-
溺愛は‥
溺愛なのかなぁ?私的にはサラッとした印象です。イケメンで弁護士。そんな方いる?って思ってしまいましたが、漫画ですもんね。ちょっと女性がウジウジさんですが無料で読めましたので良かったです。
レビューがだいぶ遅くなりましたが。すみません。by 桃76桃-