みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)

無料分までですが

男運がなかった主人公とハイスペ溺愛系になる彼?とまあ最後はハッピーエンドになるのだろうけど、ちょっと先が気になります。

おもしろい!

どうして、こんなにもアプローチされるのか?まだよくわからないけど、こんな男性からならなんか疑っちゃうよね?w

期待以上に面白かったです。絵も可愛いし、ストーリーもドキドキで楽しいです。これからの展開が楽しみです。

無料分だけしか読んでませんが。
    イケメン弁護士から毎日のように口説かれていたら、気にならない方がおかしいでしょ〜
    先が気になります。

by rannyan

できすぎたストーリーではありますが、こんなハイスペ男子から求愛されたら絆されちゃいますよね。こんなに猛プッシュされたら好きになるでしょ。

どう?

弁護士さんが彼氏なんて、うらやましすぎる!!私もそんな出会い欲しかったな、またやり直ししたいくらいやわ

想いと重い

真家さんの想いにこたえてあげてほしい。1日付き合って、気持ちか前を向くといいな。まだお互いをわかってないけど、でも、あんなに想ってくれて、何度断られても何度も告白してくれるなんてステキすぎるよ。憧れちゃう。

執着弁護士の愛が重すぎる

とにかくまず設定がなんといってもおもしろい!!家族揃って男運がないっていう設定を思いつくのがすごい。そしてなんといっても純粋の鏡の薫!おせる!

良くわからん

ストーリーの展開が唐突過ぎて良くわからん。でもまだ無料分までしか読んでないから、ここから面白のかな⁉️

by Evaeri

笑顔って

営業スマイルから無邪気な笑顔まで様々あるけどたかが笑顔でも相手を励ますことの出来るパワーあるんですねぇ〜

by yukkeys