みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)
NEW無料分で12話まで読みました。ここまでだと特に進展もなく、薫に魅力を感じられませんでした。先が少し気になるけれど、購入するか迷っています。
by シロクマゴロウ-
NEW無料トラスト読んだ
弁護士さんから告白3回以上されて、元カレの別れたばっかりで、今は彼を作る気はないと断っても、諦めませんと、いうやりとり。
元彼のしつこいときにたすけてもらったり、
お姉ちゃんの離婚を成功させたり、そのあと、
仕事が忙しく会えない時間があって、主人公が
お礼をしたいと思ったり、気になり始めてた。
ラストは、ハッピーエンドで、お姉ちゃんや母は、弁護士の真家さんの発言をきいてて、察していたから驚きもしてなかった。
母もお姉ちゃんからきいてて、良かったねって感じで、こんな流れってあるんかいと、肩透かしな感じ。
めんどくさい流れが有料の間にあるのかな?と思ったら、この感じで満足ですby baida-
NEW☆3.8
まず、作画が綺麗でそれがタイプ。主人公も嫌味がない普通の女性。たしかに愛が重いけどネチネチしてなくて、ひたすら一途です。ほっこりしました。全体的にまとまりが良いですね。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
キャラ違い過ぎる❤️❤️
真家さんのONとOFFが違い過ぎる〜。薫さんの前だけで見せるキャラ可愛い過ぎる❤️❤️甘過ぎる❤️❤️あんなに溺愛されて幸せ者ですね❤️薫さん。
個人的な感想だけど今の自分が主人公の感じと合ってて読みやすかった。そんで、諦めない一途な人はやっぱり素敵だと思った
by 謎の魚-
一気読みした!
不器用なのか戦略的なのか…主人公に思いを寄せる感じが愛らしく思えて一気読みしてしまった
by ほしいもむすめ-
12話まで読みました。なんという展開。弁護士さん、めちゃ積極的だなあ。職業柄いきすぎれば、ストーカーになるし、良い距離感で攻めるのね。
by りぃりぃ♪-
めちゃめちゃ笑顔の素敵なカフェ店員のヒロインに、カッコよくて仕事が出来る弁護士が恋をするお話です。
この弁護士さん…何度も告白して何度も断られ続けるんだけど、めげずにチャレンジする人。
きっとカッコいいから許せるんでしょうね〜by あさたなわらまさたかや-
王道のハイスペ男子に、溺愛されるお話です。でも、よくある設定だなと思いつつ、素敵な絵と、人物設定で、ついついキュンキュンしながら読み進めてしまいます。言ってほしいなー、してほしいなーが、詰まってます。
by くつと靴下-
笑顔が素敵なヒロインに、カッコよくてめっちゃ仕事ができる弁護士が恋をするお話。
弁護士さんは何度も何度も告白しては振られちゃうけど、めげずにチャレンジ!
彼の一途な思いと本気度が何回目でも伝わります-