みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW祝
ハッピーエンドになるであろうことはわかっているけれど話の展開が面白かったてす。
絵も好みでしたし満足です。by どののの-
NEWなんだかなぁ
無料期間だったので読んでみることにしました。
なんだかちょっとストーカーっぽいところもあって、素直に楽しめなかったです。by アプレイケン-
どんだけ?
どんだけ愛が重すぎるのか?そんなに言うならどんだけ?とタイトルに惹かれて読みました。ワクワク読ませていただきました。
by きーよーん-
良かったね!
イケメンエリート弁護士が何の変哲もない女子好きになるとかシンデレラストーリーだったけど、羨まし✨️強引すぎるところが怖かったけど、イケメンにあれだけアプローチされたら好きになるなー。
by まくふくしま-
無料ぶんを読まさせていただきました。
身分違いの恋愛楽しいですよね。
絵もなかなか私の好みなのでこの後も楽しく読まさせていただきますby MCさまー-
楽しい
執着してるのに 全然 嫌味じゃない(私的には)
クールな男前だからなのか むしろ微笑ましく思ってしまう
横やりいれてくる人たちも くどくなく ダラダラと長引かせるわけでもなかったので 楽しく読めますby tamiron-
優しくてイケメンな彼、何かすごいクセとかが性癖が出てきてくれたら読んでて楽しくなりそうで嬉しいかもです(笑)
by ティラミスチーズケーキ-
素敵すぎる!
最近、連載の長い作品ばかり読んでいたので短くて良さそうなのを探していて出会いました!
まだ途中ですが愛されてる感じの作品が読みたかったので嬉しいです。先があまり長く無いのが分かっているので時間のある時に少しずつ読みたいと思っています。by うちのかわいいまる-
イケメン美女の世界
イケメン美女の中で主人公はどういうレベルにいるのかな…そっちが気になっちゃう。なかなかあり得ないシチュエーションですが、漫画は願望ダダ漏れ出来ていいです!
by ななつつまー-
ねーちゃんくらい男気あるほうがいい!
結婚して2年で浮気もあり得んけど、やってることがゲスすぎる。ダメな男に引っ掛かるのか、ダメな男を作ってしまうのか…by 白米2-