みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
できすぎな話だけど面白い
イケメンで敏腕弁護士なんて、夢のような話し。よくあるストーリーかもしれないけど、絵もきれいで楽しく読んでいます。誠実そうな人柄に好感が持てます。
by ミシガン- 0
試し読みで拝見しましたが、イケメン弁護士に求愛されて…って羨ましい限りですが、ちょっと話のテンポが遅いです。ゆっくり読みたい方には良いかもね
by Fuu…- 0
無料分12話まで読みました。
お姉ちゃんの担当弁護士と恋愛とか…すごい出会いだけど、現実とかけ離れてないところがいいと思いました。12話では初めて二人きりでデートするところで終わってしまうので、付き合うのかどうか気になります。完結していて、長くないので、購入して続きを読みたいです!by ★どんどん匿名◆- 0
弁護士で、イケメンで、かっこいいと思います。絵も可愛くて良いと思います。課金は今一度考えたいとおもいます。
by ちぇぼの- 0
顔が良い!
執着弁護士こと真家さんが、眼鏡をかけたイケメン弁護士ということでもちろん最初からかっこいいという設定で描かれているんですが、読み進めていくうちに眼鏡を外すシーンがあり、その顔がまぁとにかくかっこいい。
それだけでレビューを書きたくなったくらいドストライクでした!
現場からは以上です。by takizaia- 0
このての溺愛系はたまに読みますが、この漫画はほんとに溺愛だなと思います。主人公も可愛らしくて好感がもてます。
まだ読み始めですが、
男運の悪い家族らしく、お姉さんの離婚の相談に一緒に来て欲しいと姉に頼まれて弁護士事務所へ。
その弁護士が、超顔面偏差値が高い!!
もうドキドキしかありませんね!
その上別の日にアルバイト先の喫茶店になんと現れて呼ばれて、お付き合いをと告られるなんて、ありえないけど
あったら絶対ドキドキするシチュエーションですね!
あっでもイケメン弁護士って話多いけど、実際普通の人の方が絶対多いよ^ ^by ベリー357- 0
ドキドキ
弁護士の一目惚れからのカフェで働く主人公に猛アタック!
恋に疲れた主人公に何度も告白し断られても諦めない、彼に惹かれ始める過程が共感持てます。
3巻で完結は丁度いいと思います。by キュン×2- 0
絵は好みです
ヒーローは直観でヒロインを好きになり、告白を何回も断られたのにあきらめない一途さには驚きました。確かにヒロインの笑顔はかわいいけど、ヒロインの他にもっといい人がいそうだけど…。
by 流れ★マーク- 0
真家さんを見たくて読んでました。主人公の魅力が未だイマイチ感じられず…なぜこんなにグイグイきてくれるの?
by トマト缶トマトソース- 0