この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
全35話完結(75pt)

4.1 評価:4.1 818件
評価5 36% 294
評価4 38% 314
評価3 23% 186
評価2 2% 20
評価1 0% 4
11 - 20件目/全818件

NEW
    普通の恋愛漫画かと思ったら

ネタバレ レビューを表示する

突然TL漫画のようになって驚いた。
    真家さんがどうして薫を好きになったのかの理由が弱くて不思議すぎて共感できなかった

良かったです。

最後まで読みました。最初は全然相手にしていなかったのにアピールしまくられて付き合う事に。ハラハラは少なかったですが、ほんわか読める作品で良かったです。

NEW
    重くはなかった…

ネタバレ レビューを表示する

良くも悪くも、弁護士さんの愛は重いというものではなかった。
    ただ一途に好きな相手を想って、まだ次の恋愛は考えられないという失恋したてのヒロインにずっと寄り添っていた感じ。
    そして、横恋慕していた同僚の弁護士さんが、仕事を通して好きだと感じていた部分が、仕事の顏だったと気付いて勝手に引いていったという顛末。
    執着とまでもいかず、恋愛関係の男女であれば当然の独占欲と、嫉妬。
    そんな風に感じて最後までどちらかと言えば爽やかに読み切りました。
    後味も良かったし、むしろ、もっとスリルチックな執着愛を予想していたので、「あ、こんな感じですね」と終わりました。

カッコ良い

カフェ店員と弁護士さんの恋
    弁護士さんの同僚から
    横やりみたいに色々言われるが
    マイペースに進めて行く
    ヒロインに好感度アップ
    普通に楽しめる。

NEW
    全話無料のはずが…

絵の感じも内容も好きで、毎日楽しんで読んでいたのですが、全話無料だったのに、途中で切り替わったのか全話無料でなくなり、有料になってました。
    他の人も同じコメント書かれていましたが…
    楽しみにしていたので残念です。

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

自分が働いているお店に通いつめて、告白してくれるなんて!メガネ王子の素敵な事ったらないわ!!ハイスペックな人だ。

ネタバレ レビューを表示する

全35話を無料で読ませていただきました
    ありがとうございました
    ちょっと1ヶ所だけ違和感だったのは
    怪我した寒川氏を薫がおんぶしてカフェに行く場面
    寒川氏の偏見を無くすためというのはわかっているんですけど・・
    それ以外は満足です
    ちなみに私は真家さんはメガネ姿のほうが好みです

ネタバレ レビューを表示する

先が気になりながらも毎日無料で最終話まで読みました。初志貫徹でヒロイン一筋の真家さん。途中ちょびっと同僚女性弁護士の横槍は入ったけれど、ほんわか幸せ気分になれるお話でした。

イケメン弁護士

ハイスペックイケメンの一途に押されて
    あれよあれよという間にゴールイン。
    へえ~そうかあ~、とスムーズに最後まで読めました。
    ストレスもなく丁度よいラブストーリーでした。

ネタバレ レビューを表示する

コンパクトにまとまって全話読めましたしよかったです。最近の漫画、イチャラブ中はズボン着たままが多いですよね。どういう感じになってるか気になって落ち着いて読めない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー